wvak писал(а):Отложенные ордера вернее выставлять особенно при торговле в долгосрок и среднесрок,и особенно если ведется торговля с построением сеток при применении метода усреднения.Выставление отложенных ордеров более опасно пред выходом новостей и особенно если эти отложенные ордера выставляются в противоположные стороны.Поскольку цена может задеть их и унести в нежелательную сторону,причинив непоправимый урон депозиту.
wvak писал(а):Использование отложенных ордеров это очень хорошая возможность купить валюту именно по той цене по которой вы готовы это сделать. Можно конечно использовать вход с рынка но точность будет меньше из за реквот и проскальзывания. Кроме того, они позволяют не разыграться нервам, все проходит в спокойной и уравновешенной обстановке, зачастую без участия трейдера. Также, если часто торговать отложенными ордерами - не будет соблазна выставлять ордера по эмоциям и завышенным номиналом.
wvak писал(а):Я редко работаю с отложенными орденами. Больше торгую только тогда когда вижу график и после анализа открываю, а когда то пробовал выставлять отложенные ордера по прогнозам ,так как когда то верил прогнозам ,но потом слил все так как часто доходит до заданной цены, открывается и цена идет в противоположную сторону или вообще не доходит до отложенных ордеров .
Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Я редко работаю с отложенными орденами. Больше торгую только тогда когда вижу график и после анализа открываю, а когда то пробовал выставлять отложенные ордера по прогнозам ,так как когда то верил прогнозам ,но потом слил все так как часто доходит до заданной цены, открывается и цена идет в противоположную сторону или вообще не доходит до отложенных ордеров .
Как по мне, то лучше упустить прибыль, чем получить убыток, так что очень удобно использовать их при торговле. Желательно, чтобы ордера тоже ставились адекватно и четко по стратегии, если немного хитрить, то заработать будет намного сложнее, можно получить убыток, а может даже и слить все деньги.
kvn писал(а):Работа с отложенными ордерами как раз и предусматривает строгую работу согласно ценовых уровней поддержек и сопротивлений. Действительно для того чтобы рынок их захватил надо учитывать спред. Некоторые жадничают а импульс вроде как доходит но не забирает их в работу.
kvn писал(а):Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Я редко работаю с отложенными орденами. Больше торгую только тогда когда вижу график и после анализа открываю, а когда то пробовал выставлять отложенные ордера по прогнозам ,так как когда то верил прогнозам ,но потом слил все так как часто доходит до заданной цены, открывается и цена идет в противоположную сторону или вообще не доходит до отложенных ордеров .
Как по мне, то лучше упустить прибыль, чем получить убыток, так что очень удобно использовать их при торговле. Желательно, чтобы ордера тоже ставились адекватно и четко по стратегии, если немного хитрить, то заработать будет намного сложнее, можно получить убыток, а может даже и слить все деньги.
Работа с отложенными ордерами как раз и предусматривает строгую работу согласно ценовых уровней поддержек и сопротивлений. Действительно для того чтобы рынок их захватил надо учитывать спред. Некоторые жадничают а импульс вроде как доходит но не забирает их в работу.
Работа с отложенными ордерами как раз и предусматривает строгую работу согласно ценовых уровней поддержек и сопротивлений. Действительно для того чтобы рынок их захватил надо учитывать спред. Некоторые жадничают а импульс вроде как доходит но не забирает их в работу.
Также важную роль играет расширение спреда ,потому что бывает приходишь смотришь на график ,и цена точно прошла отложенный ордер а он не сработал ,как так почему ,а все из за расширения спреда ,во время выхода новостей ,а при большом тейк ,как раз новости и играют важную роль ,так именно новости и двигают цену на большие расстояния .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 185