Злото писал(а):Интуиция в форекс нормальное явление, природным оно конечно не может быть. Но можно ее получить и развить в результате обучения инструментам помогающим торговать и параллельно в результате огромного опыта торговли. Конечно не факт, что будет всегда помогать, но торговля будет лучше, главное входя на интуиции, не грузить депозит, так как точности в движении цены, даже интуиция не даст.Так что торговля на интуиции, это чистая правда, достающаяся с тяжелым трудом.
naprikole писал(а):Злото писал(а):Интуиция в форекс нормальное явление, природным оно конечно не может быть. Но можно ее получить и развить в результате обучения инструментам помогающим торговать и параллельно в результате огромного опыта торговли. Конечно не факт, что будет всегда помогать, но торговля будет лучше, главное входя на интуиции, не грузить депозит, так как точности в движении цены, даже интуиция не даст.Так что торговля на интуиции, это чистая правда, достающаяся с тяжелым трудом.
Почему-то мне кажется,что под словом интуиция вы подразумеваете опыт.Опыт сын ошибок трудных - практика плюс знания дают хороший результат даже на рынке,стабильность конечно на рынке вещь капризная,а вот научиться не терять и иногда зарабатывать вполне возможно.Интуитивно войти на самом пике или низине можно,что думаю случалось с каждым,а вот взять все движение да хорошим объемом на интуиции не удавалось никому.
Ольга Васильева писал(а):Интуиция бывает настолько сильной, что порой кажется, если ты так не сделаешь, то будет хуже в будущем.
В трейдинге бывает так, что закрываешь сделки. И потом смотришь на график, а оказывается правильно сделала.
Quannt писал(а):Трейдинг на интуиции не позволяет достичь стабильного,положительного результата. Чтобы убедиться в этом, достаточно провести эксперимент. Торгуйте в течение часа неизвестным (новым) инструментом. Завтра повторите эксперимент, торгуя другим неизвестным инструментом.
На основе интуиции создание прибыльной торговой системы, невозможно.
Эмоции, интуиция, недисциплинированность - причины слива депозита.
Анаэль писал(а):У меня в принципе интуиция хорошо развита, но к , сожалению, не на форексе. Здесь сколько не пыталась работать на "Мне кажется", практически всегда все заканчивалось плачевно. Но вот бывает, что начинаешь чувствовать пару. И это реальное ощущение. У меня так было с доллар/йеной и евро/йеной. К сожалению, это ощущение недолго продержалось.
Kongo писал(а):Анаэль писал(а):У меня в принципе интуиция хорошо развита, но к , сожалению, не на форексе. Здесь сколько не пыталась работать на "Мне кажется", практически всегда все заканчивалось плачевно. Но вот бывает, что начинаешь чувствовать пару. И это реальное ощущение. У меня так было с доллар/йеной и евро/йеной. К сожалению, это ощущение недолго продержалось.
Интуиция не подкрепленная анализом не позволит чувствовать себя уверенным в сделке, а это приводит к ранним или поздним закрытиям, в итоге потери и разочарования. Интуиция хороша в комплексе с анализом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 832