Тема деньги. Подраздел торговые счета пост 4.
Рассмотрим реальный пример соотношения депозит, торговые условия и торговая система.На базе реального счета и торговой системы упрямый бычек.
Представлена на форуме в ветке торговый системы. Тема
Торгуем без стопа- спокойно ждем свопа.Параметры из последнего поста хозяина счета.
Счет рублевый депозит 70 534.78 .Средства 69412,00 маржа 252. Уровень 27436,86%
Номинал счета по сути равен 1000$ Долларов.
Пониженный брокером лот на 10. По сути это центовый счет.Счет с ежемесячным поступлением дополнительных средств. (Это бонусник)
Кредитное плечо мне не известно (спросим у хозяина ) но можно просчитать всегда стоимость пункта .
На паре евро новозеландец я высчитал на лот 0.01= 0.46 рубля 46 копеек . Пункт четыре знака за запятой.
Основной рабочий лот 0.01. Вспомогательный 0.02.
Количество рабочих ордеров предположительно 20 и более.
Счет относится к категории затишных. Счет не предполагает потерь,но и доход очень консервативный.
Инструмент евро новозеландец цена пункта четыре знака за запятой при лоте 0.01 = 46 копеек.
Возможный потенциал просадки до 10-15% от счета. Насколько мне известно счет не просадил больше.
Счет для работы с без стоплостовыми торговыми системами.
Торговая система условное название упрямый бычек. Мультивалютная торговля.
Здесь не предполагаться расчет точки входа.
Здесь все просчитано и время работает на хозяина счета. Счет открыт в диленговом центре.
Теперь представим что мы открыли антологичный счет под другие брокерские условия.
Не под заниженный лот, а под стандартный в 10 раз больше . Дальше условия будут просчитываться условно и могут иметь отклонения.
Пример параметра счета при изменении лот а на стандартный.
Счет рублевый депозит 70 534.78 .Средства ? маржа ?. Уровень ?%
Стандартный лот 100 000 валюты.
Счет без ежемесячного поступления дополнительных средств.
Кредитное плечо мне не известно ?.
На паре евро новозеландец я высчитал на лот 0.01=0.46*10=4.60 рубля 4.60 копеек . Пункт четыре знака за запятой.
Основной рабочий лот 0.01. Вспомогательный 0.02.
Счет относится к категории затишных или рисковых. Счет не предполагает потерь,но и доход очень консервативный.
Счет уже не будет относится к категории затишных здесь не будет такой большой уровень маржи.
Инструмент евро новозеландец цена пункта четыре знака за запятой при лоте 0.01 = 4.60 рубля.
Возможный потенциал просадки до 10-15% от счета. Потенциал просадки растет.
Счет для работы с без стоплостовыми торговыми системами. Здесь может возникнуть целесообразность применения стоплоста для сохранения просадки в уровне.
Торговая система условное название упрямый бычек. Мультивалютная торговля. торговая система может потребовать перерасчета.
Здесь не предполагаться расчет точки входа.
Теперь дольше не все брокеры предоставляют возможность работы с лотом 0.01. Тот же счет со стандартным лотом и возможностью работы с минеральным лотом 01.
Пример параметров счета при стандартном лоте номиналом 100 000 базовой валюты и минимальном лоте 0.1
Счет рублевый депозит 70 534.78 .Средства ? маржа ?. Уровень ?%
Стандартный лот 100 000 валюты .
Счет без ежемесячного поступления дополнительных средств.
Кредитное плечо мне не известно ? .
На паре евро новозеландец я высчитал на лот 0.1= 0.46*10*10=46.0 рубля 46.0 рублей пункт . Пункт четыре знака за запятой.
Основной рабочий лот 0.1. Здесь уже стоит задуматься применять вспомогательный или нет. Вспомогательный 0.2.
Тоже под вопросом применение большого количества ордеров.
Счет относится к категории рисковых. Счет не предполагает потерь,но и доход очень консервативный.
Счет уже не будет относится к категории затишных здесь уже есть объективные риски слить.
Инструмент евро новозеландец цена пункта четыре знака за запятой при лоте 0.1 = 4.60*10=46.00 рубля.
Возможный потенциал просадки до 10-15% от счета. Потенциал просадки растет. Такую просадку сложно выдержать при таких условиях.
Счет для работы с без стоплостовыми торговыми системами. Здесь может возникнуть целесообразность применения стоплоста для сохранения просадки в уровне. Без стоплостовая система рискована.
Торговая система условное название упрямый бычек. Мультивалютная торговля. торговая система может потребовать перерасчета. Торговая система при таких условиях рискована или не пригодна к применению.
Теперь дальше не все брокеры предоставляют возможность работы с лотом 0.1. Только со стандартным банковским лотом1.00.
Пример делать не буду работа по такой системе на таких условиях не целесообразна.
Общий вывод центовый счет с депозитом в 1000 долларов подходит для данной торговай системы, а долларовый счет потребует перерасчет.
Примечание в расчетах могут быть ошибки ,но это не меняет общей картины торговых условий.
Тема деньги. Подраздел торговые счета пост 4.
ссылка на последний пост.