Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Терпение, выдержка и доход при торговле валютами.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 07 янв 2017, 16:24
m555 писал(а):Терпение и выдержка наверное особо будет нужна при торговле например когда строится пирамидинг и тогда уж точно стоит многое что выдерживать при росте цены и не психовать и не закрывать позиции и лишь иногда перетягивать стопы в безубыток с профитом ордера. А такие ордера могут стоять при длинном тренде довольно долго.
Пирамидин очень хочу попробовать уже подготовил тему на форуме и выбрал торговую пару AUDNZD.Да дело это терпеливое строить пирамиду . Один из моих торговых минусов это не терпение и страх потерять депозит. Как прибыль чуть чуть сразу фиксирую не даю вырасти в нормальную. Сейчас тренируюсь на рубле уже несколько раз очень хотелось закрыть сделку пока рубль укрепляется жду весну.
-

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ
-
- Средств на руках: 90.40

- Награды: 2
-
-
m555 » 07 янв 2017, 17:57
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Пирамидин очень хочу попробовать уже подготовил тему на форуме и выбрал торговую пару AUDNZD.Да дело это терпеливое строить пирамиду . Один из моих торговых минусов это не терпение и страх потерять депозит. Как прибыль чуть чуть сразу фиксирую не даю вырасти в нормальную. Сейчас тренируюсь на рубле уже несколько раз очень хотелось закрыть сделку пока рубль укрепляется жду весну.
Разве эта пара-кросс подходит нормально для пирамидинга? Может лучше бы подошел другой кросс-курс с этими же парами? Мне например интересно было наблюдать и торговать по криптовалюте биткоини даже нкоторый пирамидинг получилось построить, но иногда выбивало по откатам и все закрылись при большом откате в последний раз. Можно опять по ней пробовать и в принципе уже была цена и 780 сегодня.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 07 янв 2017, 18:07
m555 писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Пирамидин очень хочу попробовать уже подготовил тему на форуме и выбрал торговую пару AUDNZD.Да дело это терпеливое строить пирамиду . Один из моих торговых минусов это не терпение и страх потерять депозит. Как прибыль чуть чуть сразу фиксирую не даю вырасти в нормальную. Сейчас тренируюсь на рубле уже несколько раз очень хотелось закрыть сделку пока рубль укрепляется жду весну.
Разве эта пара-кросс подходит нормально для пирамидинга? Может лучше бы подошел другой кросс-курс с этими же парами? Мне например интересно было наблюдать и торговать по криптовалюте биткоини даже нкоторый пирамидинг получилось построить, но иногда выбивало по откатам и все закрылись при большом откате в последний раз. Можно опять по ней пробовать и в принципе уже была цена и 780 сегодня.
В принципе для пирамиденга походит любая пара как и для торговли в ДЦ на кухне. Главное чтобы трейдер предполагал как будет формироваться движение на ней и контролировал риски.
С моей точки зрения да. Пара находится на исторических минимумах в моем терминале до средней линии ей далеко значит есть шанс на пирамиду. Пирамидинг дело долгое и возможно на несколько лет. Я уже отработал на паре один цикл и сделал предварительные расчеты. С биткоин я не работал и не могу сказать про него не чего. Знаю что уже на нем прошло определенное движение. Для пирамидинга конечно оптимальнее дно и потенциал широкого диапазона.
-

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ
-
- Средств на руках: 90.40

-
-
Serjay » 07 янв 2017, 18:12
m555 писал(а):Терпение и выдержка наверное особо будет нужна при торговле например когда строится пирамидинг и тогда уж точно стоит многое что выдерживать при росте цены и не психовать и не закрывать позиции и лишь иногда перетягивать стопы в безубыток с профитом ордера. А такие ордера могут стоять при длинном тренде довольно долго.
Терпение и выдержка очень важны для успешной торговли. Согласен, особенно они нужны когда строится пирамидинг. Также многое зависит от характера трейдера. Я уже пробовал пирамидинг во время недавних "скачков функта". У меня не хватило выдержки, не смог осилить "накал эмоций". И по валютной паре EUR/GBP мой доход был ничтожен. А также не хватило терпения дождаться сигнала ТС и по паре GBP/USD была открыта неверная позиция. Да ещё и с не маленьким лотом и депо был слит. Думаю, тем новичкам, кто хочет получать доход на форекс уже надо начинать тренировать в себе терпение и выдержку.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

-
m555 » 07 янв 2017, 19:00
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): В принципе для пирамиденга походит любая пара как и для торговли в ДЦ на кухне. Главное чтобы трейдер предполагал как будет формироваться движение на ней и контролировал риски.
С моей точки зрения да. Пара находится на исторических минимумах в моем терминале до средней линии ей далеко значит есть шанс на пирамиду. Пирамидинг дело долгое и возможно на несколько лет. Я уже отработал на паре один цикл и сделал предварительные расчеты. С биткоин я не работал и не могу сказать про него не чего. Знаю что уже на нем прошло определенное движение. Для пирамидинга конечно оптимальнее дно и потенциал широкого диапазона.
Также я особо и по этой паре не торговал. Как-то спред по ней в принципе немаленький и в Макси 9,6 пункта у меня светится. Вот даже по австралиец/канадец даже меньше. Хотя здесь спред осого значения не имеет, но так как позиция будет стоять долго, то важен скорее положительный своп и именно для этого подошел бы ранее фунт/австралиец. Кстати гляньте и там.
-

m555
-

-
argument7 » 07 янв 2017, 19:04
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):m555 писал(а):Терпение и выдержка наверное особо будет нужна при торговле например когда строится пирамидинг и тогда уж точно стоит многое что выдерживать при росте цены и не психовать и не закрывать позиции и лишь иногда перетягивать стопы в безубыток с профитом ордера. А такие ордера могут стоять при длинном тренде довольно долго.
Пирамидин очень хочу попробовать уже подготовил тему на форуме и выбрал торговую пару AUDNZD.Да дело это терпеливое строить пирамиду . Один из моих торговых минусов это не терпение и страх потерять депозит. Как прибыль чуть чуть сразу фиксирую не даю вырасти в нормальную. Сейчас тренируюсь на рубле уже несколько раз очень хотелось закрыть сделку пока рубль укрепляется жду весну.
Вот вот и у меня то же... Всегда когда закрываю сделку и не могу дождаться профита, цена продолжает расти и прибыль могла быть в 2 раза больше но без меня... Я не умею выдерживать позицию по максимуму.
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-
m555 » 07 янв 2017, 21:01
argument7 писал(а):Вот вот и у меня то же... Всегда когда закрываю сделку и не могу дождаться профита, цена продолжает расти и прибыль могла быть в 2 раза больше но без меня... Я не умею выдерживать позицию по максимуму.
Видимо это уж точно наша общая проблема и терпения у нас как-то маловато по держанию подолгу позиций. Наверное не у всех все так происходит, но как бы все равно нормальный процент и скальпинг дает и потому как-то с другой торговлей с долгими позициями занимаюсь реже наверное. Но некоторые торг. инструменты как-то держать проще мне.
-

m555
-

-
Re: Терпение, выдержка и доход при торговле валютами.
Ольга Васильева » 04 авг 2017, 18:10
Терпению учиться надо. А выдержка..ну вот сегодня евро был в плюсе, когда купила. Могла закрыть. Но решила подождать профита побольше. В итоге упал на новостях. Вот выдержка подвела меня. В минус ушел ордер. Дотерпелась.

Хотя может к лучшему. На следующей неделе падение сменится ростом и профит возьму сполна.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Re: Терпение, выдержка и доход при торговле валютами.
Haos » 04 авг 2017, 18:47
Ольга Васильева писал(а):Терпению учиться надо. А выдержка..ну вот сегодня евро был в плюсе, когда купила. Могла закрыть. Но решила подождать профита побольше. В итоге упал на новостях. Вот выдержка подвела меня. В минус ушел ордер. Дотерпелась.

Хотя может к лучшему. На следующей неделе падение сменится ростом и профит возьму сполна.
А если не сменится? Терпение и выдержка нужна там, где есть четкая ТС с четкими правилами торговли. Если её нет, то любое качество как положительное так и отрицательное ничего не даст в трейдинге. Можно быть терпеливым как библейский Иов, но толку от это не будет.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

naprikole » 05 авг 2017, 21:16
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Хотя может к лучшему. На следующей неделе падение сменится ростом и профит возьму сполна.
А если не сменится? Терпение и выдержка нужна там, где есть четкая ТС с четкими правилами торговли. Если её нет, то любое качество как положительное так и отрицательное ничего не даст в трейдинге. Можно быть терпеливым как библейский Иов, но толку от это не будет.
Можно торговать без кредитного плеча и тогда терпение и выдержка будут основой ТС.Сейчас те кто купил хотят движения вверх,а те кто продал движения вниз но цена может надолго остаться в диапазоне и тогда в шоколаде будут скальперы и те кто усредняется.На рынке математика не работает так,что сегодня ТС дает прибыль,а завтра убытки - рынок размотает всех.
Последний раз редактировалось
Haos 06 авг 2017, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное цитирование
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

-