Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):
«Пересидеть» неверный вход в позиции можно только при наличии большого депозита с условием активации не более чем 3% депозитных средств.
Самое главное то, что надо научиться пересиживать не убыток, а прибыль.
Золотые слова. Джу, а может тебе самые важные мысли в полотне текста выделять жирным? Реально удобнее. Слова у тебя льются рекой, и пока доберешься до истины, успеешь 100 раз мозг сломать. А тут как вариант - сжатая выдержка всего, что сказать хотела.
Но я же ничего такого особого не сказала. Надо просто предоставлять прибыли возможность расти, так как если тенденция периода D1 и Н4 скажем длинные, надо просто конкретно покупать инструмент.
Размер прибыли следует увеличивать не посредством открытия большого лота, а посредством добавления средств на торговый счёт, чтобы активированные 3-4% депозитных средств позволяли открыть более существенный лот при одинаковом методе управления капиталом.
Или, как вариант, надо в расчётный период времени, получив прибыль, заказывать транзакцию по выводу средств с депозита не более чем 40% от суммы профита. Остальные 60% прибыли, должны оставаться на депозите, чтобы в следующий торговый период можно было открыть более существенный лот.
Вот, к примеру, я с сентября месяца прошлого года наторговала на 200 долларов 500% прибыли, а забрала от неё только 10%.
Зато, теперь, действуя по такому же плану у меня получится, пропорционально более существенный торговый гонорар.
Чтобы это получалось, как надо, следует, изначально, научиться не нарушать стартовый баланс депозита в отрицательном плане.Как только это, получается, сразу открывается прямая перспектива извлечения стабильного процента прибыли получаемой на стартовую сумму депозита в расчётный период времени.