kvn писал(а):Неоднократно встречал людей которые из 100 долларов хотят выжать свой максимум...но считаю что это все напрасно так как явно в таком случае завышаются финансовые риски. Поэтому в советник нельзя это все вкладывать так как он просто не выдержит такой нагрузки и сольет вам депозит. Нужно со всей серьезностью подходить к этому вопросу, реально и наглядно.
Вы говорите о мартингейлах. Роботы которые торгую по определенным прибыльным торговым системам не могут слить вам центовый счет, если правильно использовать ММ.kvn писал(а):Неоднократно встречал людей которые из 100 долларов хотят выжать свой максимум...но считаю что это все напрасно так как явно в таком случае завышаются финансовые риски. Поэтому в советник нельзя это все вкладывать так как он просто не выдержит такой нагрузки и сольет вам депозит. Нужно со всей серьезностью подходить к этому вопросу, реально и наглядно.
babij писал(а):Вы говорите о мартингейлах. Роботы которые торгую по определенным прибыльным торговым системам не могут слить вам центовый счет, если правильно использовать ММ.kvn писал(а):Неоднократно встречал людей которые из 100 долларов хотят выжать свой максимум...но считаю что это все напрасно так как явно в таком случае завышаются финансовые риски. Поэтому в советник нельзя это все вкладывать так как он просто не выдержит такой нагрузки и сольет вам депозит. Нужно со всей серьезностью подходить к этому вопросу, реально и наглядно.
kvn писал(а):babij писал(а):Вы говорите о мартингейлах. Роботы которые торгую по определенным прибыльным торговым системам не могут слить вам центовый счет, если правильно использовать ММ.kvn писал(а):Неоднократно встречал людей которые из 100 долларов хотят выжать свой максимум...но считаю что это все напрасно так как явно в таком случае завышаются финансовые риски. Поэтому в советник нельзя это все вкладывать так как он просто не выдержит такой нагрузки и сольет вам депозит. Нужно со всей серьезностью подходить к этому вопросу, реально и наглядно.
Даже поэтому поводу не буду спорить так как достаточно полистать историю движения валютных пар и там все будет ясно. Возьмите к примеру ситуацию с швейцарским франком в январе 2015 года - Вы хотите сказать что советник работая по этой валюте выдержал бы такое движение? А если использовалось как раз несколько пар завязанных на франке что тогда?
kvn писал(а):Сергей как раз в последнее время валютные пары очень сильно падают некоторые - поэтому торгуя советником обязательно надо продумать алгоритм действия как обезопасить свой депозит. Ибо падения на 5 и более фигур могут утянуть в проблемы. Как впрочем хождение цен в безоткат. Фуньтауди летом пробежал 20 фигур, фунткиви 12. Так что далеко за примерами ходить не нужно.
Haos писал(а):Мелко плаваете, господа со своими 20-30 пнт.! Нужно чтобы в запасе было не 400-500 пнт. безоткатного движения, а 10-30 фигур. Иначе советники с мартином даже брать в руки опасно. А со стопами - вообще не представляю как можно работать: никогда не знаешь где их ставить, а поскольку это расстояние напрямую влияет на размер лота, то только свинью себе подкладываешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 416