serg_panther писал(а):Аналитик-тот, кто предсказывает поведение цены, а трейдер-тот, кто торгует цену. У трейдера один исход-или убыток или прибыль, а аналитик всегда имеет два варианта-не на север, так на юг и наоборот. И если трейдер страдает сам, в случае неверной торговли, то у аналитика страдают те, кто его послушал и внял.
Ольга Васильева писал(а):serg_panther писал(а):Аналитик-тот, кто предсказывает поведение цены, а трейдер-тот, кто торгует цену. У трейдера один исход-или убыток или прибыль, а аналитик всегда имеет два варианта-не на север, так на юг и наоборот. И если трейдер страдает сам, в случае неверной торговли, то у аналитика страдают те, кто его послушал и внял.
А с чего это трейдер страдает? Ну послушал аналитика и сделал все наоборот. Или по своей системе. Хотя этим страдают новички в 1-ый год торговли.
На одном форуме товарищ не умел торговать. Ну и я его спросила как-то: как это он торгует так долго, а сам ничего не знает? Ответил, что смотрит самого главного аналитика на форуме. Он пользуется авторитетом у многих. Ну и его читает, а потом открывает сделки. Вот так слил депозит в прошлом году на евро-долларе. И написал, говорит, претензии тому аналитику-гуру. На что получил ответ, типа, своей головой думать надо, когда жахаешь.
Было смешно смотреть на обоих, мужчины в возрасте.
Tit4 писал(а):Трейдер, это тот, кто рискует деньгами. Аналитик, это тот кому рисковать уже нечем, иными словами трейдер, который все слил, но еще и другим готов помочь))
На самом деле есть торгующие аналитики. Они расскзывают о своем анализе, и тут же в реальном времени открывают и закрывают сделки. Да, ошибаются, теряют, зарабатывают и не стесняются это показывать. иными словами смотреть таких - одно удовольствие. Но копировать бесполезно. Чаще будет потеря, по закону подлости.
serg_panther писал(а):...А слушать полезно и мы это делаем-например те, кто пользуется аналитикой от maximarkets -ребята дают сигналы, трейдеры открываются. Статистику мне как то присылали-большинство сигналов вроде как бы верные. Так что смотря какой аналитик и какой риск у копировщика.
serg_panther писал(а):Аналитик-тот, кто предсказывает поведение цены.
Denver писал(а):serg_panther писал(а):Аналитик-тот, кто предсказывает поведение цены.
А разве бывают такие аналитики? Я за весь свой скромный опыт ни разу подобных не встречал. Конечно иногда у них получается это делать, но это случайные варианты и это скорее "угадайки". И у меня случайно получается предсказать всё что угодно (только я ещё и ставки на такие события делаю), но я же не аналитик)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 697