Felikx писал(а):внимательно прочтите, возьмите лист бумаги и карандаш, нарисуйте график движения цены по барно(свечи)и задумайтесь над тем как проходит торговый процесс. Вся суть просадки в том, что ее делает сам трейдер, потому что он идет в торговле по ложнак пути. Все трейдеры увлечены поиском точки входа в рынок.
naprikole писал(а):Торговый процесс как был так и остался прежним - покупаешь или продаешь с целью получения прибыли,а далее технические детали.
naprikole писал(а):Трейдер делает просадку сам так как идет по ложному пути,все верно но ложный путь или нет трейдер знать не может заранее,а только потом узнает.Или нет?Вы знаете куда пойдет цена?
naprikole писал(а):Лично мне без разницы какая на данный момент тенденция и с точкой входа у меня проблем нет,а просадка есть и бывает достаточно часто но бороться с ней причин не вижу,зачем?Сегодня ордера в просадке,а завтра в прибыли и,что с этого?Если нет рычага влияния на цену то все эти уровни,тенденции,диверы и так далее всего лишь средство для самоуспокоения.Имхо конечно.
Felikx писал(а):Только нужно знать приемы определения направления цены, а они есть и существуют в торговой практике трейдера. Почитайте литературу. Это бывает полезно для обновления своих знаний. Трейдер торгует и учиться.
Точка входа, она конечно в своем роде решает и влияет на прибыль или неудачу,но в трейдинге она играет второстепенную роль, основа успешной торговли заложена в тенденции и с этим не поспоришь.
Вы знаете приемы определения направления цены и можете с уверенностью сказать куда пойдет цена в следующий момент?
Ольга Васильева писал(а): И я хочу спросить форумчан: кто может сто-процентно предсказать ход цены в будущем, через какое-то время) Через час, неделю, месяц, года это возможно сделать? Здравый рассудок тут же и говорит "нет".
Ольга Васильева писал(а):Но зачем нам гадать? Мы торгуем, то что видим. Все. Для чего есть в терминале инструменты, которые можно выбрать? Или те же индикаторы? Или стоп-лоссы и трейдинг-стопы?
Рэндом писал(а):В отрицательную зону цена ушла на фьчерсах перед самой экспирацией и была там до экспирации. На новом контракте уже не было отрицательной цены. Заработать на этом было невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229