Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Некоторые трейдеры имеют убыточные месяцы, даже профессионалы, а у меня одна убыточная неделя, так что это не показатель еще. Позиции я увеличивать не буду, просто дождусь начала движения и начну скальпировать по новой. Просто я при скальпинге такую закономерность заметил. Если есть несколько убытков подряд, просто меняете подход к торговле на день-другой и все. Под рынок нужно уметь подстроиться, правда после 0.3 пунктов 3 пункта по евро будет очень даже много
Нет но вы меня простите, иметь убыточный месяц целеком по скальпингу- это надо выбросить просто торговую систему, ведь если вы торгуете скажем на 5 минутке то судя по статистике количества сделок скажем 100 сделок в месяц, вы должны из этой группы сделок иметь положительный результат прибыли а если этого нет или депозит находиться возле нуля что тогда за система что не дает прибыли совершенно?!
Общайтесь пожалуйста по теме. При скальпинге я применяю риск 0.33% на основном счете и на мелких счетах около 5% на сделку, если бы я имел возможность входить по каждому сигналу, теоретически, я был бы в плюсе, вот советник мне напишут и будет все лучше, автоматическая торговля все таки, я считаю, даст лучшие результаты и защитит от механических и психологических ошибок.