Ольга Васильева писал(а):Если удалить от себя компьютер, то можно через телефон сделки смотреть. Хотя я лично не страдаю такой манией: грузить терминал в мобилу и отслеживать сделки. Не скальпер я. Вот если кто скальпирует, то нужно им. Чтобы не пропустить движухи и новые ордера открыть.
stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):Если удалить от себя компьютер, то можно через телефон сделки смотреть. Хотя я лично не страдаю такой манией: грузить терминал в мобилу и отслеживать сделки. Не скальпер я. Вот если кто скальпирует, то нужно им. Чтобы не пропустить движухи и новые ордера открыть.
У меня терминал на телефоне и не планшете есть, и на компьютере и на ноутбуке, так что я могу везде торговать и в любое время, даже в маршрутке я торгую на планшете и естественно на собраниях также. А вообще конечно лучше вести умеренную торговлю и не срываться при неудачах или при получении крупного профита, нервная торговля не поможет заработать.
Haos писал(а):Не представляю как можно торговать везде, типа, маршруток, на собраниях и т.п. Есть, конечно, люди, которые ручонками быстро шурудят по экрану планшета и т.п. и глазёнки у них бегают быстро по графикам, но доверия к тому, что от этого может быть прибыль никакого. Трейдинг требует крайней концентрации, вдумчивости и полной внимательности. Тут только в полном покое можно эффективно работать.
viclen писал(а):объем сделки должен соответствовать размеру депозита. Это закон этого рынка и все кто не строго и точно выполняет это правило и превышают лот, совершенно справедливо потеряют свои депозиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 178