DIMICH писал(а):wvak писал(а):Да хорошие эмоции могут повлиять на трейдера плохо ,и трейдер может постоянно пополнять депозит в надежде на то что он опять сможет по быстрому разогнать депозит ,потому что пару раз получалось и наверное опять получится ,и это может привести к азарту и зависимости ,и тогда трейдер может все деньги спустить на форекс .
Дело даже не в этом. Трейдер на почве успехов на Форекс может решить, что он все знает и он сильнее рынка. Это очень опасное заблуждение. Еще опаснее, когда "первый звонок" в виден потери части средств трейдер расценит как случайность. И вот это чревато, как вы правильно заметили, потерей всех денег. Поэтому даже положительные эмоции нужно контролировать. Порой даже больше чем отрицательные.
У меня раньше такое было казалось что я все знаю ,так как торговля была в плюс ,да еще и хороший ,но потом получил убыток и думал что это случайность и больше такого не повториться ,но потом опять убыток и снова ,и все уверенность резко снизилась ,и начинает повышаться страх потери всего депозита ,ведь если и так и дальше будет то точно будет слив .