Вот вы написали пост,и он практичный для начинающего.Но уверенны ли вы в том,что его на самом деле будет кто то использовать?Конечно кто то возможно и примет во внимание.Но вся таки такая нагромажденность новичка пугает,и он выбирает наименьшее сопротивление.Что в этом случае нужно для начинающего?Думаю пусть найдет в интернете простейшее начало в вебинаре по торговой стратегии,и оттачивает ее на дэмке,пока не получит уверенности переходить на стандарт.Карлеут писал(а):Начинайте с простого наблюдения, с изучения азов и терминологии, а также теории работы валютной биржи в целом, Не вливайте в рынок свои деньги и тем более не занимайте под это дело, не берите кредиты и вобще, настройтесь на получение прибыли лет эдак через пять. Я имею ввиду стабильный рост депозитов и ежемесячные выводы на жизнь. Если готовы "убить" пять лет, то начинайте прямо сейчас, читайте форумы, следите за новостями, наблюдайте за ценой и делайте на этом свои выводы.
И только демо счет, хотя бы первые неделю-две, а потом уже можно и центовыми счетами баловаться. так быстрей "дойдет" что такое слитый депозит.
Мне кстати очень понравилось размышление история одного очень маститого трейдера.Он писал,-что когда он пришел к одному трейдеру-гуру,и сказал ему,что хочу молу него учиться.То он в итоге дал ему торговую систему,и сказал,будешь торговать на дэмке до тех пор,пока тебе не откроется внутренний момент самой системы и твоей личной торговли.И представьте,он на дэмке торговал с полгода!Пока говорит в нем что то не екнуло,и ему стало все понятно как жена самом деле нужно торговать на реальном счете!delicate писал(а):Большинство из нас, желая освоить эту профессию сразу лезут в реальную торговлю. Увы, у большинство именно так. Только потом приходит понимание, что начинать следовало совсем по другому, к примеру, почитать литературу, видео посмотреть обучающее, торговые стратегии по изучать, которых в интернете вложенно огромное количество. Именно с этого и следует начинать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 583