Инквизитор писал(а):Paramon, гэпы отрабатываются потому, что толпа знает, что гэпы отрабатываются. А толпа знает от того, что кругом пишут, что гэпы перекрываются. Даже если уровни наложить на график, станет видно, что некоторые гэпы перескакивают через флэтовые каналы, разве это не вариант выноса стопов? На валютном рынке они имеют большое значение, а точка закрытия пятницы это сильный уровень.
BlacKTrade писал(а):Если есть геп, то почти всегда его перекрывают. На акциях по-моему сложнее с перекрытием. Однако с валютой я частенько ставлюсь сделкой в расчет на перекрытие. Есть даже такая еще фишка, заметил как некоторые торгуют по индексу бакса, на гепах, а они там возникают частенько. И должен сказать получается у них не плохо, но опять же перекрытие не всегда бывает.
kvn писал(а):Если внимательно посмотреть то можно увидеть на валютных парах и металлах очень много не оттаботанных гэпов. Это как раз нам подсказывает о том что полностью доверять ни в коем случае нельзя. Ни и фьючи это самое главное - только надежда на них. А ДЦ делают частенько дырки на графике которые как раз ни чем не подтверждены. Так что про это не забываем.
kvn писал(а):Если внимательно посмотреть то можно увидеть на валютных парах и металлах очень много не оттаботанных гэпов. Это как раз нам подсказывает о том что полностью доверять ни в коем случае нельзя. Ни и фьючи это самое главное - только надежда на них. А ДЦ делают частенько дырки на графике которые как раз ни чем не подтверждены. Так что про это не забываем.
ivis писал(а):Я тоже это подметил. Причем, даже если и отрабатывается через месяц-два - то какой толк? Столько сидеть в просадке мне бы точно не было комфортно. Лучше уж не торговать пока итуация не прояснится. А вот интересно, как торгуют на акциях, где каждый день есть гепы?
Kongo писал(а):Гкпы перекрываются примерно в 60-70% случаев, поэтому я не игнорирую такую возможность заработать. В основном торгуя на валютах, я и гепы беру на валютных парах, обходя стороной тренлдовые где вероятность перекрытия гепа намного ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 263