stejk писал(а):Если зарабатывать на гепах, то это очень рисковое занятие, так как предсказать что будет за выходные дни, а потому оставлять открытыми ордера очень даже не безопасно. А как показывает практика то после открытия рынка в понедельник возможные продолжения гепа, и потому лучше то оно переждать еще до часа времени.
serg_panther писал(а):Я по фунтойене или по евройене, по фунто точно бы вошел, если бы был гэп, но хороший, потому что чем он меньше-меньше шансов на хоть частичное перекрытие, а даже если и будет, то ради пары пунктов смысла не вижу. Правда по евродоллару как то было и я не вошел и не зря-оказывается тут или из-за праздников или у дц что то тоесть нужно проверять гэп ли это или пропуск типа:)))
vtyn писал(а):Еще могу сказать, что геп можно использовать как не простой ценовой разрыв ( получаемый в результате отсутствия котировок на выходных ) , на этом существуют множество систем, иногда и не очень " правильных"И они безотказно работали , на довольно протяженном промежутке времени ( своего рода Граали)
wvak писал(а):Гепы сейчас стали очень сильно появляться в тех валютных парах где есть доллар или евро, и да бы избежать таких неприятных сюрпризов, которые могут возникать благодаря гепу, я всегда пытаюсь закрывать свои сделки в пятницу, да бы ждать спокойно, без лишних переживаний понедельника. Ведь время сейчас не стабильное, может на выходных что-то такое произойти, что можем потерять очень крупную сумму.
Haos писал(а):wvak писал(а):Гепы сейчас стали очень сильно появляться в тех валютных парах где есть доллар или евро, и да бы избежать таких неприятных сюрпризов, которые могут возникать благодаря гепу, я всегда пытаюсь закрывать свои сделки в пятницу, да бы ждать спокойно, без лишних переживаний понедельника. Ведь время сейчас не стабильное, может на выходных что-то такое произойти, что можем потерять очень крупную сумму.
Это если идет торговля с короткими ТП и СЛ. А если цели среднесрочные, то гепы не столь страшны. Для среднесрочной торговли играет роль только то, что они могут сильно искажать показания индикаторов, поэтому не стоит сразу входить в сделку на первом же баре после гепа, а дождаться прояснения ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93