Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Фигуры графического анализа Практикум.
Ирина » 25 янв 2019, 16:51
argument7 писал(а):argument7 писал(а):Евро\фунт. Фигура графического анализа - расширяющийся треугольник. Цена пробила поддержки треугольника. После чего пару продал. Часть сделки зафиксировал с прибылью. Часть перевел в б.у.
Думаю народу интересно как закрылась вторая часть по этой фигуре. А закрылась она ночью по профиту. Прибыль 66 пипсов.
Как вы идентифицируете пробой расширяющегося треугольника? Там раньше был прокол нижней границы. Как вы поняли, что это прокол, а не пробой? По количеству волн внутри фигуры? И где стоп..Я понимаю вход по тренду, но фигура может преобразоваться в разворотную, потому что многие ее воспринимают как признак неопределенности в рынке.
-
Ирина
-
- Средств на руках: 58.75
- Награды: 1
-
argument7 » 25 янв 2019, 17:10
Ирина писал(а):argument7 писал(а):argument7 писал(а):Евро\фунт. Фигура графического анализа - расширяющийся треугольник. Цена пробила поддержки треугольника. После чего пару продал. Часть сделки зафиксировал с прибылью. Часть перевел в б.у.
Думаю народу интересно как закрылась вторая часть по этой фигуре. А закрылась она ночью по профиту. Прибыль 66 пипсов.
Как вы идентифицируете пробой расширяющегося треугольника? Там раньше был прокол нижней границы. Как вы поняли, что это прокол, а не пробой? По количеству волн внутри фигуры? И где стоп..Я понимаю вход по тренду, но фигура может преобразоваться в разворотную, потому что многие ее воспринимают как признак неопределенности в рынке.
Ну да есть такое. Эта фигура неопределенности. Но я описывал что линия нижняя фигуры выступила поддержкой. И если присмотреться к графику то видно что свеча ее пробила и закрепилась чуть ниже нее. Это и был сигнал к продаже.
-
argument7
-
- Средств на руках: 263.35
- Награды: 3
-
Ирина » 25 янв 2019, 17:22
argument7 писал(а):Ну да есть такое. Эта фигура неопределенности. Но я описывал что линия нижняя фигуры выступила поддержкой. И если присмотреться к графику то видно что свеча ее пробила и закрепилась чуть ниже нее. Это и был сигнал к продаже.
То есть входили вы вручную, когда убедились, что свеча закрыта за уровнем? А профит брали равным предыдущему импульсу? Так я поняла? А если бы ситуация развилась не по плану, то где бы фиксировали ордер по стопу? внутри треугольника или за его границами с противоположной стороны от входа?
-
Ирина
-
- Средств на руках: 58.75
- Награды: 1
-