Super636 писал(а):Сейчас есть возможности которых не было еще пару лет назад, они могут помочь в создании капитала, но тут необходимы совершенно другие подходы к торговле и рискам в торговле.И если задача стоит набрать очень большую сумму то и срок тут не месяц и не год.
Рекламировать сторонние ресурсы на форуме не буду, но думаю что присутствие других форумов на просторах интернет ни для кого не секретSerjay писал(а):Super636 писал(а):Сейчас есть возможности которых не было еще пару лет назад, они могут помочь в создании капитала, но тут необходимы совершенно другие подходы к торговле и рискам в торговле.И если задача стоит набрать очень большую сумму то и срок тут не месяц и не год.
А какие возможности вы имеете в виду, которые подойдут для создания капитала? Я пока что знаю только одни возможности - это бонусная программа на инвестфоруме и другие бонусы от максимаркет. Полностью согласен с вами, что копить солидное депо надо долго, да и не просто. Если не секрет, а какие подходы к торговле и рискам применяете вы для создания эффективного обьёма депо?
Super636 писал(а):Рекламировать сторонние ресурсы на форуме не буду, но думаю что присутствие других форумов на просторах интернет ни для кого не секретSerjay писал(а):Super636 писал(а):Сейчас есть возможности которых не было еще пару лет назад, они могут помочь в создании капитала, но тут необходимы совершенно другие подходы к торговле и рискам в торговле.И если задача стоит набрать очень большую сумму то и срок тут не месяц и не год.
А какие возможности вы имеете в виду, которые подойдут для создания капитала? Я пока что знаю только одни возможности - это бонусная программа на инвестфоруме и другие бонусы от максимаркет. Полностью согласен с вами, что копить солидное депо надо долго, да и не просто. Если не секрет, а какие подходы к торговле и рискам применяете вы для создания эффективного обьёма депо?.Так же в ассортименте можно обнаружить и массу всевозможных конкурсов с очень широкой линейкой призовых мест и размеров приза.Методов управления рисками немного, уменьшил риск на всех счетах до минимального, где надо торговать со стопом торгую со стопом и с риском не более двух процентов от депозита, чем больше депозит тем меньше риск.
Александр 3 писал(а):Комфортная торговля, это торговля без напряжения. Это первое условие.
Второе условие - обязательное наличие прибыли. Без напряжения можно торговать когда и где угодно, но без прибыли пропадает всякий интерес.
Третье условие - эта прибыль должна быть более менее постоянной, размер этой прибыли должен быть заметным. То есть во имя чего всё это. Когда начинаешь замечать эту заметную прибыль - тогда, когда этих денег достаточно.
Конечно же, размер прибыли определяется запросом. Для кого-то это 2000 долларов в месяц, а кому пока хватает и 100 долларов.
Также, мне думается, раз нет напряжения в торговле, то нет и задачи увеличивать этот депозит. Получается такая "просто работа". Как сделать эту прибыль постоянной, это другая задача.
Каждый месяц снимается прибыль, которая устраивает. Если это 2000 долларов, то столько и снимается. Предположим это 20.000 долларов депозит, при 10 процентов прибыли. Рост депозита здесь уже не нужен. На счету всегда остается 20.000. Если у трейдера возникло желание увеличить свои доходы посредством увеличения депозита - то это надо делать отдельно от этого депозита. Раз всё хорошо, и эта прибыль идет постоянно, как автомат, тогда собираются дополнительные средства отдельно. Иначе комфортная торговля превращается в задачу увеличить депозит, что нарушает эту самую комфортность.
Haos писал(а):Nord писал(а):А чем не подошла для продолжения эта тема? spekulyant-psihologiya-i-lichniy-opit/komfortniy-depozit-t328.html
Планировалось услышать размышления о цифрах конкретных, а не рассуждения о том, что "чем больше тем лучше". Видимо, о цифрах думают не все. Например, подспудно речь могла пойти о том, кто сколько ожидает прибыли по процентам в месяц, но пока на эту тему тоже нет никаких цифр.
klvgroup писал(а): Моя ТС настроена на получение 10% прибыли в месяц от Депо. Это тот минимум, который меня устраивает....
klvgroup писал(а):Haos писал(а):Nord писал(а):А чем не подошла для продолжения эта тема? spekulyant-psihologiya-i-lichniy-opit/komfortniy-depozit-t328.html
Планировалось услышать размышления о цифрах конкретных, а не рассуждения о том, что "чем больше тем лучше". Видимо, о цифрах думают не все. Например, подспудно речь могла пойти о том, кто сколько ожидает прибыли по процентам в месяц, но пока на эту тему тоже нет никаких цифр.
Моя ТС настроена на получение 10% прибыли в месяц от Депо. Это тот минимум, который меня устраивает. Снимаю всю прибыль при достижении 100%. Но торгвля не предсказуема и если 100% прибыли достигается за 3 месяца, то это супер хорошо. В любом случае, для меня будет очень важно моё Депо 100$ или 100000$, но ТС ломать из за суммы Депо не буду.
Когда был новичком в торговле, то конечно хотел из 100$ сделать 100000$ за короткий срок и естественно терял всё. Рынок научил меня не гнать лошадей. Думаю каждый трейдер проходит 3 стадии и у каждой стадии свой срок. 1. Азарт 2. Становление/обучение 3. Мудрость. Так вот, от 10% в месяц это думаю самый оптимальный рост прибыли депозита на 3 стадии "погружения" в трейдинг.
Serjay писал(а):Уж не знаю на какой я сейчас стадии, но сейчас для меня 4% в месяц самый оптимальный рост прибыли депозита.
Haos писал(а):Serjay писал(а):Уж не знаю на какой я сейчас стадии, но сейчас для меня 4% в месяц самый оптимальный рост прибыли депозита.
4% в месяц - это очень хороший результат и говорит о профессионализме. Больше 10% - дилетанство, меньше 4% - осторожное инвестирование. Между этими значениями и лежит уровень профи, которому уже можно доверять. Новичкам это не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 325