wvak писал(а):Я тоже за дробления депозита ,для меня это лучше ,потому что слил один счет есть другой ,и да еще можно один разгонять ,а на другом торговать спокойно .Я вот когда отработаю лоты и не солью депозит то то же его поделю на части ,думаю 50 долларов на центовик и установить советника советника ,еще 50 кинуть для разгона разгон .
Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Я тоже за дробления депозита ,для меня это лучше ,потому что слил один счет есть другой ,и да еще можно один разгонять ,а на другом торговать спокойно .Я вот когда отработаю лоты и не солью депозит то то же его поделю на части ,думаю 50 долларов на центовик и установить советника советника ,еще 50 кинуть для разгона разгон .
Дробить депозит лучше всего, так как это дает возможность дольше обучаться торговле, а значит больше получить опыта. У тебя вышло не дробление, а слив депозита и заливка нового. Очень сомневаюсь, что удастся отработать лоты быстро, даже в случае большой удачи, так как пары с большими спредами убрали, так что слить теперь под ноль депозит невозможно. Либо берись за серьезную работу, либо нечего торговать вообще, если не контролируешь себя. Советники использовать предпочтительнее, чем торговать самому. Спрогнозирую сразу твои действия: 50 баксов сольешь сразу, так как торговать будешь без стопа, вторые немного увеличишь, а потом тебе покажется жалко потери тех 50 и начнешь разгонять и депозит для советника, так потеряешь и остальное. Оно тебе надо? Поставь робота на 100 баксов и забудь.
wvak писал(а):да все верно все зависит от депозита ,если большой то лучше его дробить ,тем самым обезопасить себя ,потому что сейчас все может быть и ДЦ кидануть ,а так хоть что то останется ,а если депозит маленький то смысл его дробить ,ну разве что 1 депозит разгонять а второй нет .А так в принципе больше не за чем дробить ,так и просадку по больше выдержишь ,и открывать по больше сделок можно .
Iceman писал(а):wvak писал(а):да все верно все зависит от депозита ,если большой то лучше его дробить ,тем самым обезопасить себя ,потому что сейчас все может быть и ДЦ кидануть ,а так хоть что то останется ,а если депозит маленький то смысл его дробить ,ну разве что 1 депозит разгонять а второй нет .А так в принципе больше не за чем дробить ,так и просадку по больше выдержишь ,и открывать по больше сделок можно .
Дробить депозит есть смысл в том случае если нет уверенности в себе.Не знаешь начнешь завтра мартингейлить или закроешься по стоплоссу. А если с дисциплиной все в порядке тогда дробить не имеет смысла.
wvak писал(а):Если все же сумма большая то лучше дробить ,потому что от ДЦ можно много чего ожидать ,да и от себя то же ,все ведь может быть ,иногда бывает ,что на одном счете успел открыть сделку а на втором еще нет и тебе позвонили и нужно срочно уйти ,и когда пришел открываешь счет ,а он уже меньше или вообще слитый ,и есть второй ,но когда есть несколько счетов ,то страза меньше ,и иногда можно и рискнуть ,потому что есть второй счет .
ixion писал(а):wvak писал(а):Если все же сумма большая то лучше дробить ,потому что от ДЦ можно много чего ожидать ,да и от себя то же ,все ведь может быть ,иногда бывает ,что на одном счете успел открыть сделку а на втором еще нет и тебе позвонили и нужно срочно уйти ,и когда пришел открываешь счет ,а он уже меньше или вообще слитый ,и есть второй ,но когда есть несколько счетов ,то страза меньше ,и иногда можно и рискнуть ,потому что есть второй счет .
Дробление первого депозита эта диверсификация рисков трейдера, которая обеспечит безопасность его средств. Ведь сейчас огромное количество ДЦ и брокеров просто позакрывались, соскамились и на фоне всего это дробление депозита максимально актуально.
wvak писал(а):ixion писал(а):wvak писал(а):Если все же сумма большая то лучше дробить ,потому что от ДЦ можно много чего ожидать ,да и от себя то же ,все ведь может быть ,иногда бывает ,что на одном счете успел открыть сделку а на втором еще нет и тебе позвонили и нужно срочно уйти ,и когда пришел открываешь счет ,а он уже меньше или вообще слитый ,и есть второй ,но когда есть несколько счетов ,то страза меньше ,и иногда можно и рискнуть ,потому что есть второй счет .
Дробление первого депозита эта диверсификация рисков трейдера, которая обеспечит безопасность его средств. Ведь сейчас огромное количество ДЦ и брокеров просто позакрывались, соскамились и на фоне всего это дробление депозита максимально актуально.
Мне кажется сколько не дроби первый депозит а он все равно будет слит ,потому что он первый ,и у трейдера нет опыта торговли на реальные свои деньги ,и естественно будет присутствовать страх ,потому что одно дело торговать на демо счете или же на бонусы ,там страха меньше ,а тут все же свои ,и тем более что первый депозит ,дробление мне кажется поможет лишь тем что ,не сольется весь депозит сразу ,плюс получит опыта ,и возможно из за разных компаний ,увидит разные условия торговли ,имею введу насчет спреда ,минимальной сделки ,залога свопа .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 449