m555 писал(а):Описываются какие-то довольно большие разгоны с 10 долларов в 5-10 раз! Что это такое? Вы сможете кто нибудь так торговать и при этом еще и быть уверенным в том, что все получится? Я на бездепозитных бонусах уже неоднократно подобное хотел провести и до подобного уровня не доходил, а если и доходил, то вывести не давали уже. В общем глупая это затея разгоны подобные проводить.
ivis писал(а):Вот видите, все-таки и Вы пробовали.Значит такой вариант, ну хотя бы на этапе становления депозита, Вас заинтересовал. С бонусниками тут понятно, что он и не пройдет. А вот на свои 10-30 долларов, это вполне реально. Я уже приводил примеры, когда трейдер за сутку, а то и пару часов, раскручивался с 10-15 доллларов до 800-1 300. Причем деньги выводили... Никто не утверждает, что это постоянно получается... Может кому-то комфортнее взять кредит и на нем потихоньку работать...
m555 писал(а):Описываются какие-то довольно большие разгоны с 10 долларов в 5-10 раз! Что это такое? Вы сможете кто нибудь так торговать и при этом еще и быть уверенным в том, что все получится? Я на бездепозитных бонусах уже неоднократно подобное хотел провести и до подобного уровня не доходил, а если и доходил, то вывести не давали уже. В общем глупая это затея разгоны подобные проводить.
naprikole писал(а):m555 писал(а):Описываются какие-то довольно большие разгоны с 10 долларов в 5-10 раз! Что это такое? Вы сможете кто нибудь так торговать и при этом еще и быть уверенным в том, что все получится? Я на бездепозитных бонусах уже неоднократно подобное хотел провести и до подобного уровня не доходил, а если и доходил, то вывести не давали уже. В общем глупая это затея разгоны подобные проводить.
Так никто не заставляет заниматься разгонами депозитов,это дело сугубо личное и каждый трейдер решает сам как ему торговать.Не думаю,что разгон депозита единственный способ увеличить свой капитал и уж тем более он далеко не самый безопасный.Все трейдеры через это проходят разница лишь в том с каким результатом.Я тоже разгонял депозиты и иногда удачно но в конечном результате все равно слив,поэтому отказался от разгонов вообще.
naprikole писал(а):Так никто не заставляет заниматься разгонами депозитов,это дело сугубо личное и каждый трейдер решает сам как ему торговать.Не думаю,что разгон депозита единственный способ увеличить свой капитал и уж тем более он далеко не самый безопасный.Все трейдеры через это проходят разница лишь в том с каким результатом.Я тоже разгонял депозиты и иногда удачно но в конечном результате все равно слив,поэтому отказался от разгонов вообще.
m555 писал(а):Если уж кто-то там все таки решился взять кредит и еще при этом довольно серьезный для трейдинга, то как-то разгонные стратегии здесь уж точно никак не могут подойти. Если размыслить более правильно, то беря кредит на год например, нужно иметь хотя бы стабильную торговлю с историей в более одного года. Но если такая торговля имеется, то возможно реивестируя прибыль вытянууть тот же депозит далеко.
naprikole писал(а):Если говорить о кредитах то единственно правильным считаю брать кредит при покупке недвижимости и то если другого выхода нет,а во всех остальных случаях это очень рискованно.Если вы собираетесь брать кредит для торговли то лучше хорошо подумать и сразу решить вопрос как вы будете его гасить в случае неудачи,а неудача более вероятна чем удача на рынке.Имея стабильную прибыль в течении года нет гарантии,что она будет такой и далее - это рынок.
ivis писал(а):Все правильно. Сейчас просто стало как-то намного больше вариантов в заработке, а не только увеличение за счет разгона собственного счета. На днях попалась инфа, где трейдер работая на центовике! на котором сумма в 100 долларов, имеет более 1000 подписчиков с абонплатой в 30 дол. за месяц. Отличный подход!...
spartak писал(а):ivis писал(а):Все правильно. Сейчас просто стало как-то намного больше вариантов в заработке, а не только увеличение за счет разгона собственного счета. На днях попалась инфа, где трейдер работая на центовике! на котором сумма в 100 долларов, имеет более 1000 подписчиков с абонплатой в 30 дол. за месяц. Отличный подход!...
Чем не мотивация, вот сейчас возник у меня вопрос как в новом году получить еще 1000 денег на отдельный счет, что бы запустить свои наработки с советниками.Кредит точно брать не буду, а вот попробовать какие то бонусные программы можно, а чем не вариант, плюс вложения от торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266