nikolja писал(а):Haos, насколько мне известно бонусхантером называют не человека, который просто берет бонусы от разных брокеров, а так называемого черного трейдера, который берет их несколько раз под разные документы и начинает их переливать или сразу выводить. Т.е бонусхантер является человеком, которого торговля не волнует в принципе. Его цель использовать не торговые методы для обналичивания бонусов от брокеров.
Бонусы берут фактически все трейдеры в мире, но бонусхантеров среди них 1 на 10 000.
Если я взял бонусы от целого ряда брокеров, то я от этого бонусхантером не стал. Потому что если бонус реально толковый и и я его не взял, то меня можно назвать словом гораздо хуже, чем слово бонусхантер.
Надеюсь расставил все точки нам и.
Ага, теперь уже пошли дополнения, что мол, охотника за бонусами не интересует торговля. Где в статье это было сказано? Речь шла что интересует, но мол, не станешь на ней профи. Теперь про "черного трейдера" (хорошо, что не голубого ) ... хотя был же мультик про голубого щенка и ни у кого в уме дряни не возникало). При чем тут использование многих документов и обсуждаемая тема? Отклонение от нормативной базы это или административное правонарушение или уголовное или нет никакого нарушения закона. Если документы поддельны, то это преступление, а если нет, то в чем правонарушение?
Короче говоря, все эти термины столь популярные в современном мире рождаются из воспаленного ума домохозяек и людей с подобным мышлением, проникнутым эмоциональностью как на популярных шоу, где рождаются бредовые стойкие фразы типа, "секса у нас нет" и т.п., а не нормативно-правовой базы.

Дают бонусы - бери, а кто их как использует это не должно колыхать ни чьи умы. Если есть незаконное что-то, то это только суд может определить и не надо фантазировать.