Безопасный трейдинг (К)

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение stejk » 15 ноя 2017, 20:24

Как раньше то было совсем не просто пополнить даже торговый счет, приходилось пользоваться даже таким себе картами пополнения, а стоили они в соотношении 1 к 1,2 и более, но при желании можно было пополнить и кошелек вебмани в обмен на наличные.

В наше время таких проблем с пополнением совсем не существует и всегда можно с платежной карты пополнить торговый счет, также в брокеров доступные не менее десятка разных способов пополнения. Те же платежные терминалы также позволяют иногда пополнить сразу торговый счет в брокера.

Но самая главная проблема так это наличие в трейдера таких себе денежных знаков, и если бы были именно доллары то и ими такие можно пополнять торговый счет. Но чаще всего именно в рейдера есть только одно желание начать торговать и совершенно нету денег в кошельке, что бы начать торговать именно на реальном а не демо счету.

Ну а если денег то нету на торговлю то все же есть определенные пути получения их для начала или продолжения торговли, итак:

1. Бездепозитные бонусы – супер способ начать торговать на деньги брокера да еще и получить возможность вывести заработанную прибыль и ело самого бонуса. Правда многие брокера не дают много денге и при этом еще и ставят очень даже серьезные условия их отработки, особенно очень не просто выполнять торговый оборот, а еще уже и есть ограничения по размеру прибыли максимальной на вывод.

Минимальная сума составляет от 5 долларов, ну а максимум то конечно не более 100 долларов, чем больше сума тем жестче будут условия отработки и прибыли и бонуса.

2. Конкурсы на демо счетах – то же прекрасная возможность, но вот только победить будет не просто, в таких конкурсах все рассчитано на агрессивную торговлю и чудо разгоны в тысячи процентов прибыли. Да и уже давно никто за победу не дает реальные деньги, потому придется работать на бонусные средства. Тем не мене за первое место можно получить 2000 долларов бонусных денег.

3. Прохождения нескольких этапов испытаний, те же своего рода конкурсы, такие себе школы трейдеров, они длятся долго а потому не каждый и выдержит такие поставленные испытания.

4. «Дам деньги на трейдинг» - такие то же есть в сети интернет предложения, ну когда начинаешь знакомится то становится понятно что просто так вам не дадут и доллара, ведь нужно будет и показать и доказать свой профессионализм историей торговли на реальном торговом счету на протяжении не менее нескольких лет торговли, потому новичок никак не сможет доказать свое мастерство.

5. Конкурсы по угадыванию курса, такие конкурсы не просто выиграть и тем не менее можно пополнить торговый счет от 5 долларов до нескольких сотен долларов, что весьма будет солидным подкреплением торгового счета.

6. Бонусные средства за общение на тематических форумах, очень не простое занятие и тем не менее можно в месяц иметь сто долларов для торговли на рынке форекс, деньги конечно не выводимые, но с их прибыль разрешается выводить порой и без ограничения.

Ну и когда трейдер уже умеет торговать то прибыль его может составить и сто процентов в месяц, а потому такую прибыль дальше уже можно ввести на другой счет и торговать без ограничения, а когда не получится заработать и сольется счет то и не беда, ведь практически трейдер теряет только свое время и ни цента собственных денег.

Подытоживая тему мы считаю, что мы можем получить для торговли нормальную суму денег и при этом совершенно не тратить собственные деньги, такой себе совсем безопасный трейдинг, и при этом сума составляется совсем не малая, ну по крайней мере в месяц можно на торговлю иметь 100-500 долларов, конечно и 1000 долларов может получиться, но такая сума не каждому и дается в получении.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение nikolja » 15 ноя 2017, 23:52

Вот вот. Хорошо, что Вы создали столь нужную тему на данном форуме, а то здесь как-то слабо развито это направление. С примерами только не выйдет, а жаль.

За 1 место в конкурсах на демо счетах можно получить и 5000 долларов. Некоторые призовые выплачиваются реалом и буквально на днях стартует конкурс, где половина реалом, а половина бонусами. Вот это круто. Сам сейчас на памм счетах в конкурсе участвую, где 20 человек получили паммы с правов вывода и участии в конкурсе на реалах. Круто!
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение naprikole » 16 ноя 2017, 15:21

stejk писал(а):Но самая главная проблема так это наличие в трейдера таких себе денежных знаков, и если бы были именно доллары то и ими такие можно пополнять торговый счет. Но чаще всего именно в рейдера есть только одно желание начать торговать и совершенно нету денег в кошельке, что бы начать торговать именно на реальном а не демо счету.

Самая главная проблема всегда была и остается - это умение торговать.Тот кто умеет торговать насобирает депозит в любом случае как безопасным способом так и "опасным",вплоть до кредита но это уже крайности.Не умея торговать но имея желание торговать на реале ни к чему не приведет.Допустим повезло и выиграв конкурс трейдер получает бонус на счет и,что дальше - слив депозита.Инвесторы к нему не пойдут да и с какого перепугу.В общем желания не совпадают с возможностями.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение stejk » 16 ноя 2017, 18:11

nikolja писал(а):Вот вот. Хорошо, что Вы создали столь нужную тему на данном форуме, а то здесь как-то слабо развито это направление. С примерами только не выйдет, а жаль.

За 1 место в конкурсах на демо счетах можно получить и 5000 долларов. Некоторые призовые выплачиваются реалом и буквально на днях стартует конкурс, где половина реалом, а половина бонусами. Вот это круто. Сам сейчас на памм счетах в конкурсе участвую, где 20 человек получили паммы с правов вывода и участии в конкурсе на реалах. Круто!

Очень хочется что бы посетители форума информировали и про появление новых как бы способов и возможностей получения бонусных и других средств для торговли на рынке форекс. Конечно 5000 даже бонусов будет хорошим капиталом для дальнейшей торговли. Я считаю что всегда нужно использовать любую возможность получить подарок от брокера и не только, возможно даже от МОФТ - они тоже и конкурсы проводят и бездепозиты дают.
stejk

Ветеран I (1)

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение stejk » 01 дек 2017, 08:58

В предоставлении бонусных средств есть одна неприятность так это то, что в основном предоставляют такие средства новым клиентам, а потому уже существующим не получится использовать такие возможности.
Но все двигается и развивается, вот уже появляются и предложения от брокеров о акциионных бездепозитах и уже существующим клиентам, так что как перед новым годом то мы можем получить не мало и таких предложений, остается их использовать и получать прибыль.
stejk

Ветеран I (1)

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение Анаэль » 10 дек 2017, 05:24

Да, все здорово, но не знаю почему, но людей пугают форумы. Пыталась несколько человек, которые проиграли уже несколько тысяч долларов на бирже, привлечь для работы на форумах. Они прямо-таки, загорались, становились рефералами, но потом так ничего и не писали. Ломаю голову, почему так, и все равно не могу понять.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение Nord » 10 дек 2017, 05:40

Анаэль писал(а):Да, все здорово, но не знаю почему, но людей пугают форумы. Пыталась несколько человек, которые проиграли уже несколько тысяч долларов на бирже, привлечь для работы на форумах. Они прямо-таки, загорались, становились рефералами, но потом так ничего и не писали. Ломаю голову, почему так, и все равно не могу понять.

Потому, что содержательно и стабильно писать на форумах - дело творческое, надо все время мозг напрягать. С торговлей людям видится проще - слепил системку, и потом уж просто сигналы отрабатывай. На форумах же быстро понимаешь, что придумывать, напрягаться, анализировать нужно постоянно. Немногим это подходит. Потому проще раз за разом сливать свои зарплаты, чем набирать на форумах бонусы и получать поощрительные призы за творчество.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение Ольга Васильева » 10 дек 2017, 05:55

Анаэль писал(а):Да, все здорово, но не знаю почему, но людей пугают форумы. Пыталась несколько человек, которые проиграли уже несколько тысяч долларов на бирже, привлечь для работы на форумах. Они прямо-таки, загорались, становились рефералами, но потом так ничего и не писали. Ломаю голову, почему так, и все равно не могу понять.

А может все к лучшему? Ну не нужно им заниматься таким делом. :-):
У меня очень много знакомых просилось научиться писать за бонусы, чтобы сделать себе депозит для торговли. И все кто куда разбежался. Дальше слов не ушло...Значит так надо!
Кому-то проще сидеть "от зарплаты до зарплаты". А кто-то торгует прям на работе и во время перерывов, при этом пишут не только на форумах, но и в разных конкурсах успевают участие принимать. Вот таким людям я всегда удивляюсь. Стимул есть значит и желание.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение stejk » 10 дек 2017, 08:22

У меня такая же ситуация. ну не могу понять, почему никто не хочет таким простым способом зарабатывать, наверное все таки причина кроется в том, что мало кто умеет писать нормально, это же совсем не простое дело. Вот мне постинг помогает как пополнением на торговом счету так и практикой писанины, все таки теперь мне составить письмо гараздо легче, получается вот такая двойная польза.
stejk

Ветеран I (1)

Безопасный трейдинг (К)

Сообщение stejk » 25 дек 2017, 21:21

Еще ведь можно зарабатывать на партнерских программах, все таки есть как вариант получать часть спреда от торговли реферала, У меня были раньше времена когда за месяц на рефералах получалось не менее ста долларов, сейчас поменее. А все потому что нужно постоянно следить за темами, и конечно их обновлять и проверять работоспособность ссылок, а также вести разговоры с рефералами и помогать им - а это и не совсем легкая работа и тем не менее потом заработанные деньги вкладывать на торговый счет и на них уже торговать. .
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга