Начну традиционное объявление победителей в трех номинациях с подходящего смайлика -
Это у админ-группы глаза разбегаются. Сентябрь всегда отличается заметным увеличением активности после сонных летних месяцев, но в этот раз реально трудно было выбрать объективно лучших в номинациях. Так что, пришлось как-то выкручиваться, чтобы отметить хоты бы самых-самых.
1.
Лучший аналитик месяца - решили объявить победителем новый заметный "старт" на форуме. За многочисленные интересные аналитические обзоры в номинации побеждает форумный новичок
Argument7;
2.
Лучший стратег месяца - в стратегах фаворитом остался
Babij за его настойчивое продолжение своей темы;
3.
Лучший литератор месяца - а тут я решил по своевольничать, и отметил неожиданных для многих (в том числе, коллег из админ-группы) людей. Лично мне понравились нетривиальные, качественные сентябрьские старты в Школе трейдинга от форумчан
ВячеславПетров и
VNIK. Каждый получает почетный титул Лучшего литератора месяца, а призовой фонд в 20 долларов делится пополам.
Победителей в номинациях прошу сообщить мне в личку номера своих WM-кошельков.Но это не все. Мы просто не могли не отметить еще несколько активнейших форумчан, перебросив каждому на форумный счет по 20 бонусов.
Фастовец Николай и
Alekskm27 - за высокую активность в аналитических разделах!
Sergo197 - за качественные посты и участие в интервью для форума!
Spartak за 200 с лишним сентябрьских постов в самых разных разделах форума!
Мы признательны всем, кто активно участвовал в жизни Инвестфорума и делился своими мыслями, опытом, знаниями! Спасибо вам за это!