Рэндом писал(а):Знать бы с кем связываться. Мы всего лишь модераторы форума.
Вопросы по трейдингу и счетам:
trading@maximarkets.orgПартнерство, вопросы по маркетингу:
partners@maxipartners.comЕщё там есть онлайн-чат, есть форма обратной связи, есть контактный номер телефона, есть скайп и т.д. Контактов масса, у меня только почт штук 10. А ещё когда им нужно, так они звонят почти ежедневно.
Ну то даже не суть, было бы желание. Я ничего не хочу сказать и тем более говорить, что делать, но вот раз вы тут модераторы, а на модерацию сейчас 2-3 поста в день на 5 (или сколько?!) модераторов, то это так себе перспектива заработка.
Поэтому я бы вашей команде или владельцу форума порекомендовал составить коммерческое предложение спонсорам и работать с ним. Например, каждый модератор/админ в день рассылает его потенциальным компаниям-спонсорам (хотя бы одному или двум, это не так сложно) и отчитывается перед старшим. А чё сидеть-то без ЗП и работы имея данное средство заработка.
Предположу, что вы кроме как тут на форуме и максимум ещё на 1 ресурсе оставили объявление о поиске спонсора для форума и всё)). А форум тем временем дешевеет, потому что его люди покидают...