А что у нас с NPBFX? А с ним оказалось всё хорошо!
Это же "отпочкование" от Нефтепромбанка. Только уже давно "ветвь форекса" перешла на Святого Винсента и Гренадины.
Работает не только с РФ клиентами, но и "в мировом масштабе", Петька.
Усё, как-будто, гладенько. Тот же личный кабинет хорошо сделанный. Легкое открытие счета, причем их три варианта и все три понятны... по размеру бабосиков определяются. Те же рабочие спреды (по евро-доллару 1,5 пнт. где-то). Потверждение без заморочек. Бонусы и акции... застрахованность депозита и даже, о чудо, можно часть потерь вернуть, кажется до 50% от пополнения.
Где подвох, думаю? Почему я в 2017 г. вывел деньги? А подвох обнаружился в жестких комиссионных на вывод средств. "Один раз - не ..." по принципу,
т.е. можно вывести без комиссии, но вот со второго раза и для последующих, комиссии не хилые. Особенно не любы карты, брокер как бы намекает, что "лучше не, лучше не....". Понятно, намёк понят. Сами знаем, что переводы по картам стали опасны, всё отслеживается и т.п.
Из самых демократичных комиссий это:
ЭПС Скрилл - 1%
ЭПС Нетеллер - 1% + 1 у.е.
ЭПС Вебмани - 2%
ЭПС Фасапей - 0,5% (но эти, как было ранее сказано в соотв.теме переводами работают от 1000 у.е.)
В принципе, если есть доход на Вебмани Скрилл или Нетеллер, то это считаю приемлемым вариантом. Иначе было бы подозрительно, почему всё так гладко, на чём дядьки и тётки зарабатывают?
Да, еще очень большоё плюс, опять же, который и насторожил: безсвоповые счета есть и, действительно, без вариантов, т.е. не заменяется плата ничем. Только по ряду экзотов своп остается. По мажорам Форекс свопа нет! Т.е. долгосрок работать можно без мандража.