babij писал(а):Мне прибыли хватает только на жизнь и то я круто не живу. Я пока не зарабатываю столько чтобы откладывать на депозиты. А центовые по 10-20 долларов нет смысла открывать.
Nord писал(а):Перечитайте выше. Спрэд рынка не учитываете. Он вычитается из дохода брокера.
Haos писал(а):А кто потом что делает с начисленным спредом? Легче всего предлагается обратно вернуть на торговый счет. А с выводом опять те же ЭПС и т.п. ерунда с комиссиями и т.п. Вот поэтому если есть одновременная двусторонняя торговля я предпочитаю закрывать сделки встречным приказом, тогда только один спред взимается.
Рэндом писал(а):Разве возврат спреда это выгодно? Помоему ощутимый результат будет только при пипсовке. А ей заработать очень сложно. Если слив на счету, то возврат спреда не спасет. При соблюдении ММ и среднесрочной торговле, заморачиваться этими копейками по моему не стоит.
babij писал(а):Снова таки все относительно. Вы пишите что возврат спеда будет ощутимы с большого депозита. Да не будет он ощутимый с размером прибыли которую трейдер будет зарабатывать на данном счете. Такие средства можно отдавать жене чтобы она покупала себе помаду или духи, но жить с них не возможно.
babij писал(а):Такие средства можно отдавать жене чтобы она покупала себе помаду или духи, но жить с них не возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 843