Возврат спреда

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Возврат спреда

Сообщение YURIY007 » 23 фев 2017, 10:38

stejk писал(а):
Злото писал(а):На ребейте можно неплохо заработать если торгуешь прибыльно и не так много убыточных сделок, можно и у брокера получать ребейт или в сервисе по возврату ребейта где возврат порой больше чем сам брокер предлагает. Лучше конечно не на счет обратно, а на платежную систему для того чтоб видеть сколько заработал и если что можно этими деньгами пополнить счет.

Так ребейт идет на все закрытые сделки,а не только на прибыльные, потому трейдеру будет идти заработок постоянно, главное что бы получалось больше ребейта так это трейдеру нужно закрывать как можно больше сделок, то есть делать крупный оборот, а если к этому стремиться специально, то трейдер как бы забывает о главной цели - торговли.

Ну если быть точным то не на все идет рибейт, рибейт не начисляют на ордера закрытые в ноль, это на всех сервисах.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Возврат спреда

Сообщение YURIY007 » 23 фев 2017, 10:42

m555 писал(а):Некоторые рибейт-сервисы непонятно по каким правилам действительно работают, потому как недавно открыл один торговый счет через такой вот рибейт-сервис и также спреды там на фиксированных спредах были немаленькие, но так на счет ничего по возврату рибейта не начислялось. Возможно там начисления бывают раз в месяц для некоторых брокеров. В общем всегда интересней иметь сразу небольшой спред.

Разные сервисы работают по разному у одних есть такое что начисление идет раз в месяц, иногда учитывается и время пребывания ордера в рынке, или даже количество пунктов.
YURIY007

ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).

Возврат спреда

Сообщение nikolja » 23 фев 2017, 10:45

Злото писал(а):На ребейте можно неплохо заработать если торгуешь прибыльно и не так много убыточных сделок, можно и у брокера получать ребейт или в сервисе по возврату ребейта где возврат порой больше чем сам брокер предлагает. Лучше конечно не на счет обратно, а на платежную систему для того чтоб видеть сколько заработал и если что можно этими деньгами пополнить счет.

У брокера ребейт имеет массу подводных камней. Некоторые платят только за убыточные сделки. Будьте бдительны и изучайте все условия возврата части спреда.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Возврат спреда

Сообщение YURIY007 » 23 фев 2017, 10:51

nikolja писал(а):

У брокера ребейт имеет массу подводных камней. Некоторые платят только за убыточные сделки. Будьте бдительны и изучайте все условия возврата части спреда.

Да есть и такое я встречал такого брокера , но там предоставлялся выбор и можно было выбрать или по прибыльным закрытым сделкам или по убыточным. Но в любом случаи не нужно рассчитывать на рибейт как зароботок, а лишь как экономия спреда.
YURIY007

Возврат спреда

Сообщение ivis » 23 фев 2017, 10:59

ARX писал(а):
ivis писал(а):Тоже решил пристальнее присмотреться к советникам. Просто уже второй день, в одном из рибейт сервисов у одного клиента из топа, выплата за сутку около 5К дол. Но советник надо ставить там, где рибейт хороший. У меня рибейта на ецн почти не видно....

Ну не видно - это скорее всего оттого, что депозит явно не тот, что у чела в топе. Там, по всему видно, и депозит весьма солиден, а и сделок хорошими объёмами немало! :-):
Есть какие советники на примете для этого?

Так с депозитом то понятно, просто на ецн у того же брокера по сравнению с фиксированным спредом разница почти в 100 раз. :-): А работать с фикисрованным 4-х знаком - это прошлый век...
з.ы. можно попробовать настроить советник, который обсуждаем здесь на форуме для отработки лотности по бонусам. Хотя я предполагал, что ваша ветка тоже что-то даст по торговле спредом..Останется найти брокера с наилучшими условиями по возврату...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Возврат спреда

Сообщение Haos » 23 фев 2017, 11:09

А кто потом что делает с начисленным спредом? Легче всего предлагается обратно вернуть на торговый счет. А с выводом опять те же ЭПС и т.п. ерунда с комиссиями и т.п. Вот поэтому если есть одновременная двусторонняя торговля я предпочитаю закрывать сделки встречным приказом, тогда только один спред взимается.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Возврат спреда

Сообщение YURIY007 » 23 фев 2017, 11:27

Haos писал(а):А кто потом что делает с начисленным спредом? Легче всего предлагается обратно вернуть на торговый счет. А с выводом опять те же ЭПС и т.п. ерунда с комиссиями и т.п. Вот поэтому если есть одновременная двусторонняя торговля я предпочитаю закрывать сделки встречным приказом, тогда только один спред взимается.

Ну все равно можно и на этот один спред возвращать часть средств в качестве рибейта, так как при закрытии встрецным в истории будут два ордера один нулевой а один с разницей обьемов.
Есть очень популярный мофт я с ним работаю и там есть возможность возвращать средства сразу на счет без каких либо комиссий кому нужно ссылку могу скинуть через личку.
YURIY007

Возврат спреда

Сообщение babij » 23 фев 2017, 11:37

Не плохо получать спред и подолнительную прибыль. Но я торгую на бонусных счетах и у меня нет ни одного реального счета, а потому мне пока такие заработки не светят.
Последний раз редактировалось Inga 24 фев 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Возврат спреда

Сообщение YURIY007 » 23 фев 2017, 11:52

babij писал(а):Не плохо получать спред и подолнительную прибыль. Но я торгую на бонусных счетах и у меня нет ни одного реального счета, а потому мне пока такие заработки не светят.

Все когда то начинали на бонусах , в этом нет ничего плохого, но а реальные счета рано или поздно появятся , потому что на бонусных можно заработать но разбогатеть невозможно, просто не дадут.
Последний раз редактировалось Inga 24 фев 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
YURIY007

Возврат спреда

Сообщение ivis » 23 фев 2017, 11:54

babij писал(а):Не плохо получать спред и подолнительную прибыль. Но я торгую на бонусных счетах и у меня нет ни одного реального счета, а потому мне пока такие заработки не светят.

Это с одной стороны как бы заработок. Но лучше считать его просто "премией". Потому что в погоне за большим заработком по рибейту, с депозита не много останется...
з.ы. а кто вам мешает, один раз в месяц вывести прибыль на свой "личный" счет подключенный по рибейту? Там же и центовики можно открывать..
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга