Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115
Re: Платежные системы
Tit4 » 21 фев 2017, 11:50
Не знаю- мне вполне хватает мини. Никаких ключей не надо- все легко и просто. Логин пароль прверочный код. Потом смс и код из нее- все, я в системе.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Платежные системы
Alekskm27 » 22 фев 2017, 15:41
babij писал(а):Блокируют те кошельки на киви которыми не пользуются пол года.
Не так, если на киви полгода не менялся пароль-нужно просто поменять и дальше работать. По поводу блокировки - товарищ писал. что ему заблокировали, и чтобы продолжить работу - куча лишних телодвижений сделать и документов предоставить. были и отзывы и жалобы -что блокирут - я не сохранил.. Я свой проверил вроде все в норме. Но на всякий случай для
Super636 писал(а): всем известного брокера
завел кошелек nixmoney
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Платежные системы
babij » 22 фев 2017, 16:33
Tit4 писал(а):Не знаю- мне вполне хватает мини. Никаких ключей не надо- все легко и просто. Логин пароль прверочный код. Потом смс и код из нее- все, я в системе.
Подскажите, то можно регистрироваться на вебмани на кипер, а отдельно можно на мини? Или это одно и тоже?
-
babij
-
- Средств на руках: 289.00
-
Nord » 22 фев 2017, 17:04
Одно и тоже. Просто процедура входа разная.
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Nord » 23 фев 2017, 11:03
babij писал(а):Ребята подскажите кто помнит, программу Вебмани кипер вин про можно активировать и пользоваться только после того как получишь формальный аттестат (после загрузки паспорта)? Потому что моя знакомая с другого форума меня терроризирует и не может зарегаться на вебмани. Точнее она зарегалась но не может пользоваться программой вебмани кипер вин про. Я смотрел видео, то как бы нужно подтверждение паспорта.
Честно говоря, не в курсе на счет этого момента - давно оформлял все. Но тогда точно не было проблем работать с кипером на компе с момента регистрации. Возможно, она чего-то не сделала для полноценного подключения программы. Формальный аттестат и подтверждения стали актуальны на этапе обналички денег. Но ВМ - система с особой психикой
И там любят изобретать новые сложности для клиентов.
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Платежные системы
YURIY007 » 23 фев 2017, 11:33
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Скрилл это конечно хорошо но вот в последнее время к сожалению они у себя вот такой банер повесили:"Пожалуйста, примите к сведению, что мы больше не принимаем банковские переводы и не осуществляем вывод денежных средств на банковские счета в долларах США" - это для меня например не есть хорошо.
Сейчас очень аккуратно нужно смотреть- прошла информация что идет блокировка КИВИ кошельков .Причем не только в СНГ но и в России. И чтобы восстановить нужно куча лишних телодвижений . Альтернативный вариант вывода -я описывал выше и сам уже пользуюсь картой payoneer.
По киви вообще есть невыполнимые условия не резидентам России, я вот из Украины и мой максимальный лимит всего 15 000 руб в месяц , а что-бы пройти идентификацию и получить больший лимит то мне нужно ехать в Россию. Мне проще пойти пешком в Европу чем поехать в Россию.
-
YURIY007
-
- Средств на руках: 2.30
Платежные системы
ivis » 23 фев 2017, 17:52
Alekskm27 писал(а):Super636 писал(а): всем известного брокера
завел кошелек nixmoney
Я так понял что для биткоина. А разве напрямую не выгоднее?
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Платежные системы
babij » 24 фев 2017, 09:59
YURIY007 писал(а):Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Скрилл это конечно хорошо но вот в последнее время к сожалению они у себя вот такой банер повесили:"Пожалуйста, примите к сведению, что мы больше не принимаем банковские переводы и не осуществляем вывод денежных средств на банковские счета в долларах США" - это для меня например не есть хорошо.
Сейчас очень аккуратно нужно смотреть- прошла информация что идет блокировка КИВИ кошельков .Причем не только в СНГ но и в России. И чтобы восстановить нужно куча лишних телодвижений . Альтернативный вариант вывода -я описывал выше и сам уже пользуюсь картой payoneer.
По киви вообще есть невыполнимые условия не резидентам России, я вот из Украины и мой максимальный лимит всего 15 000 руб в месяц , а что-бы пройти идентификацию и получить больший лимит то мне нужно ехать в Россию. Мне проще пойти пешком в Европу чем поехать в Россию.
Значит вы крутой трейдер, если вы зарабатываете больше 15000 рублей в месяц. Хотя данный лимит не должен влиять. Так можно пользоваться другими системами вывода. Их есть очень много. Я киви пользуюсь только у брокеров где нет вебмани.
-
babij
-
- Средств на руках: 289.00
-