forexprofit писал(а):Azamat666 писал(а):Мне один мой знакомый предложил поставить ставки на спорт, а узнал он об этом в интернете, он нашел какой-то сайт там говорилось что есть люди которые на 80 процентов гарантируют что выиграете вы. Ну тоесть мы. Я подумал и поставил 10 долларов, первый раз выиграл, второй раз поставил также все, проиграл. Люди не введитесь на ставки, ото есть такие люди которые готовы всему поверить но эта все обман.
У меня знакомый есть, нигде не работает, зарабатывает на жизнь только ставками на футбольные матчи. Но для того чтоб так зарабатывать нужно владеть всей информацией, он постоянно следит за всеми матчами, знает все про всех игроков в командном составе. В общем живет футболом.
Я также знаю человека, который зарабатывает неплохо на ставках, но здесь нужна тоже своя стратегия, как и в любом виде заработка. Было время когда пробовал заработать на чемпионате по футболу, пару раз неплохо получилось, а вот потом на следующей ставке все и пролетело, а все потому что не было систем, а ставки наугад к ничему хорошему не приводят. Как постоянный заработок такой вид деятельности лично для меня не приемлемый.