Tit4 писал(а):Анализ сам по себе уже в чем то "сигнализатор".
Показывайте сделки. В одну строчу опиши прошлый прогноз, оправдался или нет, что могло послужить причиной. Мы просто скатываемся до скринов с терминала- где либо рисуются стрелочки, либо - сигнал индикатора. Это не добавляет разделу преимуществ. Раз пишем аналитику- так давайте анализировать а не просто в одной строчке со скрином отписываться лишь бы было.
Полностью вас поддерживаю! Тут еще в чем фишка, может я не сильно понимаю значения слова краткосрочная торговля. Но тут половину прогнозов, если не больше, я считаю больше относится к среднесрочной, а тем более здесь даже форум называется кузница интрадей. А если интрадей, то сигнал должен быть здесь и сейчас, а не то что тренд направлен на север или на юг, да какая разница куда он направлен, если сегодня пара пойдет в другую сторону, а только в на следующей неделе в твою?!
Я бывает захожу в темы по парам, которые мне интересно. Я захожу специально в интрадей, потому что мне интересно именно ситуация на данный момент, но в большинстве случаев я не могу ее получить, так как вижу даже по скринам(насколько я могу понимать из тех инструментов, которыми пользуются пользователи и как пишут), что пара сейчас может в другую сторону пойти или нет.
П.С. Да простит меня модератор, что высказал свое мнение, но мне просто интересен качественный контент в прогнозах, которые интрадей! Я может сам где-то свои мысли неправильно аргументирую, но готов выслушивать критику.