2 скрина в одном посте? Я на могу понять... Или только 2 пары за день? Вы сначала говорили что можно 3 пары. Я не только пишу о профитах, о стопах также. Результат за неделю само собой.Tit4 писал(а):Рекомендую в журнале торговли делать по 2 скрина с разными парами, либо по одной паре, но на разных ТФ- вам это не слишком добавит хлопот, но дневник будет более информативный.
И еще, коль вы уж пишете о своих профитах - добавьте к концу недели скрин из терминала со сделками (если это конечно возможно и вы не против), а заодно и отчет о эффективности ( в %) - будет супер.
argument7 писал(а):2 скрина в одном посте? Я на могу понять... Или только 2 пары за день? Вы сначала говорили что можно 3 пары. Я не только пишу о профитах, о стопах также. Результат за неделю само собой.Tit4 писал(а):Рекомендую в журнале торговли делать по 2 скрина с разными парами, либо по одной паре, но на разных ТФ- вам это не слишком добавит хлопот, но дневник будет более информативный.
И еще, коль вы уж пишете о своих профитах - добавьте к концу недели скрин из терминала со сделками (если это конечно возможно и вы не против), а заодно и отчет о эффективности ( в %) - будет супер.
Ну вы развороты ловите я в шоке как трейдер профессионал интрадейщик! Куда рынок туда и выargument7 писал(а):Поза вчера покупка пары новозеландец доллар на пробое линии сопротивления клина принесла прибыль +20 пунктов. На пробое линии сопротивления вчера сделка на покупку закрыта по стопу 14 пп. Цена снова пункт в в пункт выбила стоп. И сегодня сделка на продажу вчерашнего клина закрыта в прибыли 27пп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65