Жизнь: инструкции к применению

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Жизнь: инструкции к применению

Сообщение Рэндом » 07 фев 2017, 08:29

Я телевизор давно не смотрю. Он у меня как монитор для второго компа. Гораздо приятней посмотреть Ютюб. Все таки сам выбираешь что смотреть. А психология меня давно интересует. Давно уже нашел методы решения проблем которые мне подходят. Но если найду что новое смотрю с удовольствием.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Рэндом » 07 фев 2017, 08:52

Как найти дело жизни?
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Рэндом » 07 фев 2017, 10:14

Как просто. Теперь я понял что быть бизнесменом это не мое. Я производственник. Написать программу это по мне. Правда мне давно это не нравиться. А на заре своей деятельности как программиста, я буквально тащился от каждой завершенной программы. Вот еще бы узнать как вернуть себе это чувство.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Рэндом » 07 фев 2017, 11:05

Очень мощная техника.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение m555 » 07 фев 2017, 11:42

Рэндом писал(а):Как просто. Теперь я понял что быть бизнесменом это не мое. Я производственник. Написать программу это по мне. Правда мне давно это не нравиться. А на заре своей деятельности как программиста, я буквально тащился от каждой завершенной программы. Вот еще бы узнать как вернуть себе это чувство.

Это предыдущее видео о том что стоит ли ставать бизнесменами? Я вообще-то в свое время довольно долго занимался бизнесом и хотя объемы были увы не такими большими, но жилось тогда довольно стабильно и неплохо. По кайней мере лет наверное с десяток там уж точно побывал. С программированием хорошо получалось еще в институте и всегда была твердая пятерочка. Но этим заниматься как-то не хотелось тогда.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Рэндом » 07 фев 2017, 12:08

Это комментарий на тему как найти дело жизни. Интересное видео. Помогает осознать какая деятельность подходит. Вот только не понятно с мотивацией, но об этот хорошо изложено в следующим видео.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Serjay » 07 фев 2017, 14:20

Рэндом писал(а):Я телевизор давно не смотрю. Он у меня как монитор для второго компа. Гораздо приятней посмотреть Ютюб. Все таки сам выбираешь что смотреть. А психология меня давно интересует. Давно уже нашел методы решения проблем которые мне подходят. Но если найду что новое смотрю с удовольствием.

Я всё же смотрю телевизор, там порой бывает интересная инфа. Ютюб тоже приятно смотреть, особенно если у вас хороший комп и не плохо работает интернет. А психология очень интересная наука и она хорошо помогает в жизни. И у вас всегда получается применять те или иные методы решения проблем?
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 07 фев 2017, 19:07

Всегда вспоминаю любимую фразу папы:" Жизнь - не поле перейти."
Разве может быть инструкция, а давно уже говорят "аннотация", для жизни?
Глупо составлять такую "аннотацию".Это же не медицинский препарат, когда указывается дозняк и время приёма. :-):
Ну давайте придумаем инструкцию жизни. А кто не будет соблюдать, того на гильотину.Как в средние века. А еще лучше, как в клипе Майкла Джексона:
Царица говорит фараону-мужу, что ей скучно.И приводят к ней разных людей, повеселить её.Но она кидает фразу:" Киньте его львам!" Типа:"Достал, бездарь!"
Может так будем казнить нельзя помиловать тех, кто не соблюдает эту инструкцию!?
На мой взгляд... Да-да, на мой взгляд, а не ИМХО! Я - русская. Пишу и выражаю свои мысли только по-русски. А не модными словечками...
Да-к вот на мой взгляд, существую нормы приличия, воспитания, нормы жизни. Есть те, кто их соблюдает. А есть другие, кто не соблюдает.
Вот и вся инструкция жизни.
Всё остальное описано в Законе.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение YURIY007 » 07 фев 2017, 19:28

Жизнь это сложная штука,и жить по инструкциях не всегда получается , знаете жизнь можно как то сравнить с форексом никогда не знаешь что будет даже через пять минут, но как говорится живой живое думает, мы всегда стремимся улючшать свою жизнь и быт хотя не знаем что будет завтра, я вот на себе могу пример привести, что нет никаких инструкций жил для семьи 22 года, а тут раз и нет семьи и все что было сделано теперь мне кажется напрвсным, но ведь я жтого не знал и старался, вот как бывает.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Сообщение m555 » 07 фев 2017, 20:19

Рэндом писал(а):Это комментарий на тему как найти дело жизни. Интересное видео. Помогает осознать какая деятельность подходит. Вот только не понятно с мотивацией, но об этот хорошо изложено в следующим видео.

Видео с Ковалевым конечно интересно, а другие как-то не очень вдохновляют для просмотра. Да и в виде вибинаров как-то слабовато воспринимается если честно. Больше на какие-то рекламные ролики себя любимого напоминают и не более того. Но ничего давайте все что вам понравилось.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт