Haos писал(а):slos писал(а):На самом деле, конечно, мало кто будет работать по ней. Закон невосприимчивости граалей никто не отменял... так как даже грааль можно глупостью угробить), а из
Удивительно, что Вы откуда-то появившись сразу напали на шедевр, созданный мною и выложенный по доброте.
Тот же знакомый Вам Элдер писал что торговая стратегия должна умещаться на оборотной стороне почтовой марки... Или как в известной песне - "В чем секрет простых мелодий?" Именно этим она меня и заинтересовала. Пытался усложнить, но любое усложнение нарушает уже достигнутую гармонию
Невосприимчивость к граалям я объясняю несколькими причинами схожими с Вашими. В частности инерция привычек и предубеждений. Мои знакомые услышав слово "машки" - воротят нос и говорят фи!
Ну и пусть воротят! Любое знание - сила, пока оно тайное! И чем меньше оно будут распиарено - тем лучше! (имхо) Это еще древнеегипетские жрецы понимали, и средневековая инквизиция, сжигавшая на кострах ученых-"колдунов"...
На самом деле граалей (в техническом смысле) нет! У любой ТС есть свои сильные и слабы стороны и ни одна из них не гарантирует от слива. К которым нужн всегда быть морально и финансово готовым и относиться философски...
http://slos-slos.blogspot.ru/2016/08/blog-post.htmlТак же согласен что любой из них можно угробить если умеючи. т.е. Можно микроскопом гвозди забивать, и потом жаловаться, что молоток - г... Но можно и наоборот медведя есздить на велосипеде и летать на том, что не летает.
Поэтому с другой стороны, грааль есть, но любой грааль это в первую очередь куча денег на счету и осторожная, точнее оптимальная для данного депозита торговля, дающая оптимальное соотношение торговых рисков и доходности... Если брать меньше а кидать ближе, и при этом несколько десятком, или хотя бы просто К баксов на счету, то и знаменитый Илан станет граалем!
Правда и доходность будет ненамного больше банковских депозитов. Но я давно отошел от других рспространенных предубеждений, в частности процентных показателей. Для меня более важны и интересны абсолютные показатели, выраженные в конкретных суммах...
п.с. Торговля медленная т.к. подобраны соответсвующие среднесрочные настройки. Торгую евробаксом на м5 параметры машек 96 и 480...