nikolja писал(а):Пара доллар США канадский доллар по прогнозу заходную южную волну начала отрабатывать, о которой я писал в своем предыдущем прогнозе. Торгуемся при этом в данный момент в одной фигуре от представленной цели для снижения пары на графике. Так что готовимся фиксировать прибыль кто торгует в среднесрок по факту пробоя 1.0885.
nikolja писал(а):По валютной паре доллар иена как и ожидал продолжили рост, решение ФРС о сокращении программы ку3 только поддержало рост курса доллара, а следовательно и пары доллар иена. Хочу отметить что пара пробила очень важный уровень для дальнейшего роста на 103.76. Цель для среднесрочного роста курса пары доллар иена пока прежняя и указанна на графике в моем предыдущем прогнозе.
nikolja писал(а):В рамках прогноза и по паре фунт франк имеем отработку северного движения после формирования бычьего поглощения на дневном графике как фигуры разворота тренда, от этой фигуры заходную волну на север образовали. Без пробоя минимума этой волны 1.4467 пара достигнет ранее указанной цели 1.5122.
nikolja писал(а):валютная пара фунт иена в рамках прогноза как и остальные валютные пары. Как видим ранее поставленная цель. что я указал на графике практически достигнута и пара торгуется в одной фигуре от поставленной цели, так что среднесрочникам можно приготовится зафиксировать прибыли на максимуме 174.75.
nikolja писал(а):Валютная пара евро киви пробив уровень 1.5913 что я рассматривал для выставления стоп лосса по покупкам продолжила снижение и таким образом сломала бычьий сценарий о котором я писал в прошлом прогнозе. Таким образом в работе щас основной это медвежий сценарий который я изобразил на графике. На сколько затянется рост пары пока сказать сложно, но рост пары будет ограничен максимумом 1.6993.
nikolja писал(а):И наконец пара фунт киви меня также порадовала, после повторного тестирования ранее заявленной линии поддержки отрабатывает рост в несколько фигур о котором я писал ранее и который пока не окончен. Ждем по паре достижения сопротивления, что я указывал в прошлом свое среднесрочном прогнозе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96