Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Фастовец Николай » 04 янв 2017, 20:33

Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Привет Саня у тебя робот рубает капусту, а у меня только сетки строит и не может закрыть(((

Настройки видно разные:) У меня тейк до 10пп не доходит .И минутка - бвыстрое открытие и закрытие. А на утро вот такая ситуация была на счете- не очень сильно, но чуть приподняли депозит.
совушка.png
У меня вообще 5 пп прибыль и торгую на М5. вчера закрыл убытки по счету и пара евро доллар сразу и выросла))) И что будешь пополнять этот депозит реальными деньгами чтобы забрать профит? Или просто играешься?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 янв 2017, 08:30

Фастовец Николай писал(а):
Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Привет Саня у тебя робот рубает капусту, а у меня только сетки строит и не может закрыть(((

Настройки видно разные:) У меня тейк до 10пп не доходит .И минутка - бвыстрое открытие и закрытие. А на утро вот такая ситуация была на счете- не очень сильно, но чуть приподняли депозит.
совушка.png
У меня вообще 5 пп прибыль и торгую на М5. вчера закрыл убытки по счету и пара евро доллар сразу и выросла))) И что будешь пополнять этот депозит реальными деньгами чтобы забрать профит? Или просто играешься?

Конечно нет - пополнять не буду -вввалить штуку .и птом отрабтыватьеще - глупо -естьдостаточно своих счетов где при необходимости можно зарядить. . И тест закончился уже, прибыль за 10торговых дней больше 50% - по-моему очень нормально. А на своем счете(центовом) торгую чуть нежнее - но до1,5% прибыли в день .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 09 янв 2017, 08:49

50% это хороший показатель, учитывая что даже не за пол месяца. Для центовых счетов то что нужно, особенно на возврате спреда.На минутках этот сов очень не плох, а оригинал просто зверь, вот правда очень сильный контроль нужен, потому что нету возможности регулировать настройки.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 09:25

Сейчас запустил тест с торговлей на м1, но без своего вмешательства, взял депо 10 000 и на него кинул 4 окна с таймом м1. Сов торгует в целом не плохо, тест пока в целом молодой и месяца нету, но уже кое какие результаты имеются.
Вложения
ora.png
spartak

Сообщение Фастовец Николай » 31 янв 2017, 10:34

Данный сов продолжает сливать депозиты. 10 раз оставлял торговлю с ним и снова возвращался. Вчера снова слил 2 депозита и еще один остался но с просадкой больше 50%. Думаю пока оставлять его навсегда))) а то без штанов останусь)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 10:46

Фастовец Николай писал(а):Данный сов продолжает сливать депозиты. 10 раз оставлял торговлю с ним и снова возвращался. Вчера снова слил 2 депозита и еще один остался но с просадкой больше 50%. Думаю пока оставлять его навсегда))) а то без штанов останусь)

Не, я его на реал счета сейчас не ставлю, конкурсы и демо, потому что он без присмотра опасный зверек, тем более когда ставишь на стандарт счет или баксовый.
spartak

Сообщение Фастовец Николай » 31 янв 2017, 11:33

spartak писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Данный сов продолжает сливать депозиты. 10 раз оставлял торговлю с ним и снова возвращался. Вчера снова слил 2 депозита и еще один остался но с просадкой больше 50%. Думаю пока оставлять его навсегда))) а то без штанов останусь)

Не, я его на реал счета сейчас не ставлю, конкурсы и демо, потому что он без присмотра опасный зверек, тем более когда ставишь на стандарт счет или баксовый.
Я на конкурсном только один раз с ним победил. Но сейчас столько сильных трейдеров собирается на конкурсах, что данный сов ни как не войдет в призовые. А на демо какой резон ставить?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 11:50

Фастовец Николай писал(а):НЯ на конкурсном только один раз с ним победил. Но сейчас столько сильных трейдеров собирается на конкурсах, что данный сов ни как не войдет в призовые. А на демо какой резон ставить?

По поводу сильных это да, не так и просто выйти в призеры. я им два раза выходил в призеры.Сейчас результаты просто заоблачные некоторые делают.
На демо я тестирую вариант с мульти торговлей, не на одном торговом инструменте.
spartak

Сообщение spartak » 01 фев 2017, 13:53

На минутках сов открывает ордера немного иначем, на разных парах может открывать иначе, или это от умножителя зависит? короче пока не могу понять, первые 2 ордера по 0.01 потом 3 и 4 по 0.02, 5 -0.03, но это если работаешь с умножителем 1.5.В противном случае картинка меняется, если больше ставишь умножитель то идет 0.01 - 0.01- 0.01-0.03 и пошло по нарастающей.
Вложения
ora.png
spartak

Сообщение spartak » 02 фев 2017, 18:55

В том варианте что тестирую, советник показывает не плохие результаты, на м1 раньше и не пытался торговать, но благодаря советникам начал присматриваться и к малым фреймам. Пока результат хорош, как будет дальше покажет время.
Вложения
ora.png
spartak

Вернуться в Творческая мастерская