У нас вчера резко похолодало. Днём 0 градусов.
Сейчас, ночью, аж минус 5.
Вышла на балкон - такой дубняк.
А если минус 20
![Шокирован :sh_ok:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ai.gif)
Inga писал(а):Нет, ну я не представляю, как вы там живёте, народ... ))
А если минус 20
Inga писал(а):Нет, ну я не представляю, как вы там живёте, народ... ))
А если минус 20
Inga писал(а):А в лесу наверное всегда теплей, чем в городе.
У нас сейчас валит снег. Ветра нет, тихо так падает хлопьями... Красиво...
Второй раз в этом году накрывает снегом. Но жить ему пару дней.
Haos писал(а):Вчера -14 было, сегодня ночью -18. Под утро холодно стало, пришлось вторым одеялом укрыться. ) Но это у меня такая причуда... под утро что-то остываю сильно.А так нормально - если ветра нет, то как вчера при минус 14 днем при солнечной погоде очень хорошо - чувствуешь как очищаешься что-ли ... будто омовение в роднике. Голова ясная становится.
Serjay писал(а):Haos писал(а):Вчера -14 было, сегодня ночью -18. Под утро холодно стало, пришлось вторым одеялом укрыться. ) Но это у меня такая причуда... под утро что-то остываю сильно.А так нормально - если ветра нет, то как вчера при минус 14 днем при солнечной погоде очень хорошо - чувствуешь как очищаешься что-ли ... будто омовение в роднике. Голова ясная становится.
У нас вчера -20 было, но ветер был, жгло хорошо. Сегодня утром -24, но тихо и солнце появляется. И не чего так бодрячком. Разве это много, было и больше. Ну ещё 10 одеял взять. Чтоб не остывать, надо с собой барышню ложить. И лучше чтоб она была с длинными волосами, кидаешь их так на грудь, от них тепло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65