Рэндом писал(а):На мобильных платформах нет возможности подключить пользовательские индикаторы. Если ваша ТС позволяет обходиться минимумом индикаторов и других инструментов, то смысл есть. Хотя на мой взгляд ноутбук все таки лучше.
Рэндом писал(а):Хорошо если можно обойтись только встреченными индикаторами. А как быть с самописными?
forexprofit писал(а):Рэндом писал(а):Хорошо если можно обойтись только встреченными индикаторами. А как быть с самописными?
Как вариант, можно удаленно с помощью программы timeweaver подключаться к компьютеру, используя для управления ним смартфон либо планшет.
admin писал(а):Т.е. уходишь из дома и оставляешь комп включенным? Тогда лучше VPS купить. И как будет смотреться рабочий стол винды на экране смартфона? Думаю все равно это будет жутко неудобно. Пробовал я со смартфона лазить в интернет. Неудобно.
admin писал(а):Т.е. уходишь из дома и оставляешь комп включенным? Тогда лучше VPS купить. И как будет смотреться рабочий стол винды на экране смартфона? Думаю все равно это будет жутко неудобно. Пробовал я со смартфона лазить в интернет. Неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261