Дмитрий01 писал(а):Рибейты.... Подписчики... Я думаю если трейдер умеет сам зарабатывать на рынке форекс, то эти околофорексные заработки ему просто не нужны будут, какой смысл ему от возврата одного пункта со сделки если он взял 200-300 пунктов прибыли и десятки тысяч долларов для себя, или партнер которых приносит еще пару десятков долларов в месяц? :) Ну у меня такое мнение на данный момент. К тому же, при серьезных суммах трейдер наверняка будет торговать не через ДЦ, а на реальной бирже, где никаких рибейтов и подписчиков не будет
Интересный вопрос, а откуда у трейдера капитал чтобы выходить на биржу.
Это либо свой собственный капитал заработанный в ДЦ упорным трудом либо чужой. Если это заработанный в дц то он уже давно покрытый выведенной прибылью. Для формирования начального капитала для биржи все способы торговли в ДЦ хороши.
Работа с чужим капиталом это совсем другая тема особенно в биржевых условиях . У меня на эту тему опыта нет. Возможно он есть у вас . Поделитесь насколько биржевая торговля может быть рентабельнее. Только капитал там не маленький нужен.