Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 23 янв 2017, 10:37

Tit4 писал(а):О, все тихонько пользуются, но никто не признается)) Если честно - я от этой ТС 100% в год не жду, но если будет хотя бы 50-70% - это уже очень неплохой результат!
А вообще- ищу бота для короткосрочного скальпинга в довесок к этой ТС. Пока что Двуликие мшки рассматриваю в довесок к общей нагрузке на депо.

Я тоже пробую писать бота для своей безстоплостовой . Она чем то схожа с бычком основная идея подбор флета через локи по 30 -10 пунктов. Присоединяемый бот к открытому ордеру и он работает. Бычек бывает во флете так по месяцам.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 23 янв 2017, 10:44

Tit4 писал(а):О, все тихонько пользуются, но никто не признается))

да ладно. я еще до открыти я темы писал про подобную торговлю уже года три или четыре:) У меня даже было два отдельных счета по паре на счет- ауди/дол покуки, дол/мексиканский песо -продажи 3а 2,5года своп превысил 250долларов с двух счетов -а ну очень положительный;)
Последний раз редактировалось Alekskm27 23 янв 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 23 янв 2017, 10:47

Tit4 писал(а):О, все тихонько пользуются, но никто не признается)) Если честно - я от этой ТС 100% в год не жду, но если будет хотя бы 50-70% - это уже очень неплохой результат!
А вообще- ищу бота для короткосрочного скальпинга в довесок к этой ТС. Пока что Двуликие мшки рассматриваю в довесок к общей нагрузке на депо.

Думаю все системы построенные на усреднении так или иначе схожи между собой.Что касается цели в миллион так у меня появилась идея: так как не редко на старших периодах происходит зависание цены на некоторый период разбить основной депозит на два или три счета и на одном торговать на 4 часовках,на другом торговать на часовом или младшем периоде когда цена наверху/внизу идет в диапазоне,естественно меньшими лотами так как их будет намного больше.Если к делу подойти без фанатизма то прирост к депозиту получается существенный.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 23 янв 2017, 11:44

naprikole писал(а):Думаю все системы построенные на усреднении так или иначе схожи между собой.Что касается цели в миллион так у меня появилась идея: так как не редко на старших периодах происходит зависание цены на некоторый период разбить основной депозит на два или три счета и на одном торговать на 4 часовках,на другом торговать на часовом или младшем периоде когда цена наверху/внизу идет в диапазоне,естественно меньшими лотами так как их будет намного больше.Если к делу подойти без фанатизма то прирост к депозиту получается существенный.

Есть вариант торговать советником(мартинами) на разных ТФ с разными настройками- довольно прилично получается. И удвоение за 3-5дней.(А то и за два бывало Но тут главное, вовремя вывести прибыль. Бывает до слива 5-6раз вывод статового депозита.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 23 янв 2017, 12:33

Alekskm27 писал(а): Есть вариант торговать советником(мартинами) на разных ТФ с разными настройками- довольно прилично получается. И удвоение за 3-5дней.(А то и за два бывало Но тут главное, вовремя вывести прибыль. Бывает до слива 5-6раз вывод статового депозита.

Мне такой вариант не подходит,я наоборот пытаюсь всеми путями избежать возможности слива.Решил попробовать дойти до цели за десять лет,сейчас приготовил пару депозитов в общей сложности на 500 долларов и посмотрю на результат в конце года.Если на них получится сделать 100% прибыли со спокойной торговлей то добавлю еще и продолжу в том же духе.Если нет то буду торговать на эти деньги и в любом случае через десять лет будет сумма приличная.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 23 янв 2017, 14:44

Я тоже использую подобную систему :-):. Хорошо, что этой ТС не надо уделять много времени. Я применяю при консервативной торговле и не гонюсь за огромной прибылью. В том году система принесла больше 40%. Для меня это хороший результат, главное чтоб было стабильно. Ведь я не стремлюсь за 10 лет дойти до миллиона. Ещё не тот уровень знаний. Да и как то страшновато, когда думаешь о этом миллионе долларов. В жизни пока столько не требовалось.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 23 янв 2017, 17:51

naprikole писал(а):Мне такой вариант не подходит,я наоборот пытаюсь всеми путями избежать возможности слива.Решил попробовать дойти до цели за десять лет,сейчас приготовил пару депозитов в общей сложности на 500 долларов и посмотрю на результат в конце года.Если на них получится сделать 100% прибыли со спокойной торговлей то добавлю еще и продолжу в том же духе.Если нет то буду торговать на эти деньги и в любом случае через десять лет будет сумма приличная.

Довольно интересное решение. мне не хватит сил и выдержки, что бы вот так постепенно идти к поставленной цели. Десять лет до миллиона совсем не простой путь, не каждый трейдер сможет его выдержать и пройти, да и еще нужно не просто продержаться десять лет, а конечно наращивать постоянно свой депозит и с каждым голом придется получать прибыли в деньгах больше и больше, и не вариант что под конечно трейдер не сольется.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 24 янв 2017, 11:18

Tit4 писал(а):Мечта идиота заканчивается резким штопором до отметки 0. После чего уже начинается разбор полетов и самобичевание. В отношении идеи: все таки лучше ставить желательной целью удвоение, но ни в коем случае не делать это обязательной целью. И не дай бог разбивать на месяцы чтоб делать по 8,35% каждый или еще страшнее по дням. Просто торговать как торгуется и не сходить с ума если что то идет не так. Главное- не терять! А прибыль сама по себе будет нарастать.

Вы правы, если не заработал сегодня, заработаешь завтра, но не в коем случае не нужно пускать от этого пену со рта, гиблое это дело, особенно для депо. Лучше понемногу. Но за то постепенно идет разный, но прирост, а это куда лучше, чем в погоне за нужным сегодня процентом потеряешь в двое больше.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 24 янв 2017, 15:09

spartak писал(а):Вы правы, если не заработал сегодня, заработаешь завтра, но не в коем случае не нужно пускать от этого пену со рта, гиблое это дело, особенно для депо. Лучше понемногу. Но за то постепенно идет разный, но прирост, а это куда лучше, чем в погоне за нужным сегодня процентом потеряешь в двое больше.

Все это понимают но ничего не могут поделать, жадность и азарт толкают трейдера на преступление и заставляют его торговать агрессивно и рискованно, потому большинство трейдеров и сливаются. так как не могут совладать с собой и своими желаниями. Конечно до миллиона нужно будет не мало приложить сил. вот только придется постоянно не досыпать ночей. и нервы будут уже не те совсем, а если будет достигнут результат, вот тогда точно нужно сразу отправиться на канары и дальше.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 янв 2017, 09:56

Alekskm27 писал(а):да ладно. я еще до открыти я темы писал про подобную торговлю уже года три или четыре:) У меня даже было два отдельных счета по паре на счет- ауди/дол покуки, дол/мексиканский песо -продажи 3а 2,5года своп превысил 250долларов с двух счетов -а ну очень положительный;)

Как-то сейчас не очень сильно имеет смысл торговать так, чтобы шел профит из-за получения свопов. Мало того, что свопы намного уменьшились и еще и те же кроссы с хорошими положительными свопами сейчас находяться не в том участке рынка, где стоило бы их продавать. Вот к примеру пара кросс фунт/новозеландец стоило раньше ее продавать и также схожие кроссы. Тогда и профит и своп в плюс бы шел.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга