Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Torin » 21 янв 2017, 16:13

naprikole писал(а):Я знаю,что психологическая составная в трейдинге очень велика и именно поэтому делать 100% в год в течении нескольких лет мне кажется не реальным....

Слишком мало или много? Если многие ставят цель чуть ли не каждый месяц удваивать депозит, то, конечно, 100% за год - это "слишком много" для них и не будет получаться. За год ведь столько раз можно слиться, а здесь думать головой нужно, а не сливать!
Torin

Средств на руках: 394.64 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 22 янв 2017, 08:15

Torin писал(а):Слишком мало или много? Если многие ставят цель чуть ли не каждый месяц удваивать депозит, то, конечно, 100% за год - это "слишком много" для них и не будет получаться. За год ведь столько раз можно слиться, а здесь думать головой нужно, а не сливать!

Многие ставят цель удваивать депозит каждый месяц так как депозит величиной пару баксов,а если на счету тысячи то главная цель не терять свое.Если речь идет о крупных депозитах то можно судить по истории торговли крупных инвесторов и хедж фондов у которых кривая баланса не ходит прямо на верх,а не редко показывает убыточные года.Десять прибыльных лет подряд да еще по 100% в год похоже на мечту идиота но попробовать однозначно стоит,почему бы не сделать сказку былью :-): .
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 22 янв 2017, 08:20

Мечта идиота заканчивается резким штопором до отметки 0. После чего уже начинается разбор полетов и самобичевание. В отношении идеи: все таки лучше ставить желательной целью удвоение, но ни в коем случае не делать это обязательной целью. И не дай бог разбивать на месяцы чтоб делать по 8,35% каждый или еще страшнее по дням. Просто торговать как торгуется и не сходить с ума если что то идет не так. Главное- не терять! А прибыль сама по себе будет нарастать.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 22 янв 2017, 09:03

Tit4 писал(а):Мечта идиота заканчивается резким штопором до отметки 0. Главное- не терять! А прибыль сама по себе будет нарастать.

Сейчас пытаюсь подобрать такой вариант торговли,чтобы прибыль росла медленно и уверенно но при этом полностью исключить вариант слива,в худшем случае пусть намеченная цель останется мечтой.В начале пугала долгосрочность данной идеи но с другой стороны через десять лет деньги будут нужны не менее чем сейчас,а даже при успехе в 50-30% сумма получается приличная.При хорошем раскладе деньги пойдут на глупости,а при плохом на реальную жизнь.
naprikole

Сообщение Tit4 » 22 янв 2017, 09:47

naprikole писал(а):
Tit4 писал(а):Мечта идиота заканчивается резким штопором до отметки 0. Главное- не терять! А прибыль сама по себе будет нарастать.

Сейчас пытаюсь подобрать такой вариант торговли,чтобы прибыль росла медленно и уверенно но при этом полностью исключить вариант слива,в худшем случае пусть намеченная цель останется мечтой.В начале пугала долгосрочность данной идеи но с другой стороны через десять лет деньги будут нужны не менее чем сейчас,а даже при успехе в 50-30% сумма получается приличная.При хорошем раскладе деньги пойдут на глупости,а при плохом на реальную жизнь.

Рассмотрите мою ТС торгуем без свопа. В прошлом году она принесла за пол года- 50%. Торговля вообще не требует ни времени ни забот. Слить при консервативном подходе- нереально. На основном счету она мне приносит около 30% годовых и используется как вспомогательно - хэджирующая.
Tit4
Главный модератор

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 22 янв 2017, 10:52

Tit4 писал(а):Рассмотрите мою ТС торгуем без свопа. В прошлом году она принесла за пол года- 50%. Торговля вообще не требует ни времени ни забот. Слить при консервативном подходе- нереально. На основном счету она мне приносит около 30% годовых и используется как вспомогательно - хэджирующая.

Я как раз рассматриваю подобный вариант торговли с той лишь разницей,что упор хочу сделать не на своп,а на реверс.На двух счетах буду вести торговлю по одним и тем же парам но на одном все ордера в покупку,на другом в продажу- риск слива сводится к нолю.Торговля ведется без стопов с использованием усреднения.Вопрос в том стоит ли на одном счете делать перекос по объему или нет,отрицательный своп будет перекрываться рибейтом.В общем планов и возможностей вагон и маленькая тележка,нужно только правильно все рассчитать.
naprikole

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 22 янв 2017, 21:03

naprikole писал(а):Многие ставят цель удваивать депозит каждый месяц так как депозит величиной пару баксов,а если на счету тысячи то главная цель не терять свое.Если речь идет о крупных депозитах то можно судить по истории торговли крупных инвесторов и хедж фондов у которых кривая баланса не ходит прямо на верх,а не редко показывает убыточные года.Десять прибыльных лет подряд да еще по 100% в год похоже на мечту идиота но попробовать однозначно стоит,почему бы не сделать сказку былью :-): .

Поставить за цель и выполнить ее будет совсем не просто и с каждым удваиванием будет растить и вероятность не только следующий раз удвоить а и потерять часть или весь депозит. Все таки что бы получить с депозита ну там тысячи долларов миллион трейдеру временами придется очень туго, особенно когда будут временные просадки крупные, ну а потери придется компенсировать увеличенными объемами торгов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 23 янв 2017, 05:45

stejk писал(а):
ivis писал(а):Некоторые так и писали, что копируют его сделки. Сейчас он правда ничего не открывал уже неделю. А ветку я предполагаю ведет из-за того, чтобы было доказательство на сторонем форуме, если получится сильно разогнать депозит. Тут либо брокеру выплатить прибыль, либо соскамиться... Хотя по выплате он писал, что пока что у него все в автоматическом режиме. Создал заявку и деньги мгновенно на кошельке...

Автоматические выплаты очень мало распространены среди брокеров, и это в первую очередь влияет на работу трейдера, зная что не будет задержек. Но крупные сумы я просто уверен никто не поставит на автомат, так ведь мошенники могут вывести значительные сумы с кошелька брокера, потому они будет постоянно проверяться. Но вот интересно такой вот трейдер как чувствует себя с миллионным депозитом, и сколько то жизни уйдет на его создание.

Элементарно, просто выводим большую часть на карту, остальное оставляем либо распределяем по другим счетам, если они есть. И продолжаем себе спокойно торговать дальше, но с прибылью в кармане.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 23 янв 2017, 10:24

Tit4 писал(а):Рассмотрите мою ТС торгуем без свопа. В прошлом году она принесла за пол года- 50%. Торговля вообще не требует ни времени ни забот. Слить при консервативном подходе- нереально. На основном счету она мне приносит около 30% годовых и используется как вспомогательно - хэджирующая.

Торгую подобной системой на среднесроке, даже несколькими- на разных счетах разный подход. В прошлом году 100% было уже в сентябре. Хотя если бы не бонусные счета , которые немного портят статистику так как на них отрабатываютсмя элементы сстемы и настройкисоветников- сответсвенно ои бываюс сливаются :hi_hi_hi: -то еще на месяц наверное раньше . Нужно будет разделить статистику по соновным и по бонусным счетам - для более точной информации,но и даже с таким подходом -очень неплохо.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tit4 » 23 янв 2017, 10:31

О, все тихонько пользуются, но никто не признается)) Если честно - я от этой ТС 100% в год не жду, но если будет хотя бы 50-70% - это уже очень неплохой результат!
А вообще- ищу бота для короткосрочного скальпинга в довесок к этой ТС. Пока что Двуликие мшки рассматриваю в довесок к общей нагрузке на депо.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Школа трейдинга