kvn писал(а):Чем продуманное и точнее будет вход в рынок - тем меньше будет убытков у трейдера. А тот кто принимает решение быстрое и не верное - как правило ведет к получению убытков. Это вообще касается всей нашей жизни и не только трейдинга. Но коли человек пришел на Форекс он должен отдавать себе отчет какие тут заложены риски. И надо приучать себя к использованию стопов.
kvn писал(а):Чем продуманное и точнее будет вход в рынок - тем меньше будет убытков у трейдера. А тот кто принимает решение быстрое и не верное - как правило ведет к получению убытков. Это вообще касается всей нашей жизни и не только трейдинга. Но коли человек пришел на Форекс он должен отдавать себе отчет какие тут заложены риски. И надо приучать себя к использованию стопов.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Который ограничивал убыток через систему локирования в идеальном соотношении 60/40. В реальности конечно получается где то 25%. При таком раскладе баланс и сокращаются средства но при долгосрочной корректировке прибыль стает высоко вероятной.
Счет поторговался постоянно 4 месяца пережил падение фунта. На счету совершались торговые ошибки.Начальный депозит счета 9400 рублей это бонусник и прибыль за 4 месяца составила 485 рублей это 5%. Конечно скажите мало соглашусь. Самое главное что на нем я откатывал торговую систему и не слил сохранив в работе весь потенциал.
Это третий заход на снятие.
Сегодня запустил новую пачку.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Отвечу по порядку.
Мониторинг есть в моей подписи нажав можно ознакомится полностью во всей красе. Счет номер четыре.
Да наверное 7 октября ночное падение фунта. Брексит я на другом счете пересиживаю еще пока.
Да у меня висели постоянно минусовые ордера я их не закрывал чтобы не снижать баланс, в баланс уходили плюсовые ордера с локов и по удачным входам. Сама система изначально предполагает ход против рынка. Точнее у меня всегда так получается, но это не основание отказываться от профита.. Нужно подождать немного и поторговать что дается.
Я закрыл все ордера при достижении 5% к начальному депозиту. И минусовые и плюсовые. Сделал вывод. Сейчас запустил новую пачку. И за этого такая ступенька. Третья ступенька на мониторинге третий вывод.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Счет центовый начальный депозит 2 доллара. На сегодняшний день выведен весь начальный депозит и счет в самодостаточности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 200