Брокерская компания ForexMart

Форекс-брокеры и ДЦ. Официальные представители знакомят посетителей форума с торговыми условиями, анонсируют акции, отвечают на вопросы.

Сообщение Maria_ForexMart » 29 дек 2016, 15:19

Раздел экономических новостей на ФорексМарт

Уважаемые трейдеры!

На нашем сайте есть раздел “Экономические новости”. Ежедневно, в течение дня, мы будем публиковать для вас главные новости мира экономики и финансов. Здесь вы сможете найти интересную и актуальную информацию о важных экономических показателях, действующих курсах валют и многое другое. Также вы сможете ознакомиться с последними важными событиями, влияющими на мировую и российскую экономику. Оставайтесь всегда в курсе событий и следите за новостями с ФорексМарт!
Также, не забывайте задавать вопросы и оставлять ваши отзывы!
(Битое изображение)
Maria_ForexMart

Средств на руках: 0.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maria_ForexMart » 05 янв 2017, 15:24

Подведение итогов конкурса Деньгопад

Добрый день!
Оглашаем список победителей еженедельного конкурса Деньгопад от ФорексМарт за конкурсную неделю 12.12.2016 - 16.12.2016:
1 место -SAMCODED (№1015347)
2 место - alex-1763(№ 1015377)
3 место - CITI (№1015307)
4 место - stoynov9311 (№1015359)
5 место - urkka (№1015418)
6 место - OK (№1015390)
7 место - xuxch1357(№1015323)
8 место - ansi_12-12-2016(№1015437)
9 место - vanhal5141 (№1015342)
10 место - astr135 (№1015288)

Поздравляем победителей!

Напоминаем, что каждую неделю разыгрывается 850 USD от компании ФорексМарт, и каждый может принять участие в борьбе за приз! Также, не забывайте задавать ваши вопросы и оставлять свои отзывы!
(Битое изображение)
Maria_ForexMart

Сообщение Фастовец Николай » 09 янв 2017, 09:51

Здравствуйте. В пятницу подал запрос на вывод средств. Но деньги на вебмани не приходят. Заказал звонок и мне ваш менеджер сказал что они не переводят в Украину деньги на вебмани, так как система вебмани в Украине работает. Все брокеры выводят мне деньги на вебмани, система на Украине работает, а у вас она не работает. А как деньги вывести? Вот скрин торговли и вывода средств.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Maria_ForexMart » 09 янв 2017, 16:13

Смотрите игры ФК Лас-Пальмас на стадионе Гран-Канария

Компания ФорексМарт проводит очередной розыгрыш VIP-билетов на матчи игр футбольного клуба «Лас Пальмас» против лучших европейских футбольных команд на стадионе Гран-Канария. Участвовать в розыгрыше могут все активные клиенты ФорексМарт.

Выигрывайте бесплатные VIP-билеты и посещайте футбольные матчи клуба «Лас Пальмас» в Ла Лиге, приняв участие в розыгрыше от ФорексМарт! Конкурс проходит среди всех клиентов нашей компании, без каких-либо специальных требований. Все, что нужно — зарегистрировать счет и подтвердить свое участие в конкурсе. Победители уведомляются лично представителями ФорексМарт после окончания розыгрыша. Имена счастливчиков также публикуются на сайте компании.

Испытайте удачу и выиграйте бесплатные VIP-билеты — присоединяйтесь к розыгрышу ФорексМарт прямо сейчас! А также не забывайте задавать ваши вопросы и оставлять свои отзывы. Увидимся на матче!

Для участия в розыгрыше зарегистрируйте счёт.
(Битое изображение)
Maria_ForexMart

Сообщение Maria_ForexMart » 09 янв 2017, 16:14

Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. В пятницу подал запрос на вывод средств. Но деньги на вебмани не приходят. Заказал звонок и мне ваш менеджер сказал что они не переводят в Украину деньги на вебмани, так как система вебмани в Украине работает. Все брокеры выводят мне деньги на вебмани, система на Украине работает, а у вас она не работает. А как деньги вывести? Вот скрин торговли и вывода средств.

Уже решили вашу проблему на другом форуме :)
Maria_ForexMart

Сообщение Фастовец Николай » 09 янв 2017, 17:25

Maria_ForexMart писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. В пятницу подал запрос на вывод средств. Но деньги на вебмани не приходят. Заказал звонок и мне ваш менеджер сказал что они не переводят в Украину деньги на вебмани, так как система вебмани в Украине работает. Все брокеры выводят мне деньги на вебмани, система на Украине работает, а у вас она не работает. А как деньги вывести? Вот скрин торговли и вывода средств.

Да нет ничего не решили. Не могу отозвать вывод средств с вебмани, а потому деньги на счет не вернулись и вывести на киви не могу. Потому что деньги зависли не туда не туда. У меня таких проблем не было не с каким брокеров. Только у вас ничего не работает ни кабинет, не вебмани, не поддержка... Помогите пожалуйста.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Maria_ForexMart » 10 янв 2017, 16:13

Торговые инструменты. ФОРЕКС

ФорексМарт предоставляет широкий выбор торговых инструментов, которые помогут диверсифицировать инвестиционный портфель. Помимо валютных инструментов Форекс, мы также предлагаем инструменты CFD на металлы и акции.

(Битое изображение)

Будучи новым лицом на мировом рынке валютной торговли, ФорексМарт предлагает валютную торговлю с плотными конкурентоспособными спредами, как для розничных, так и для институциональных инвесторов. Подробнее вы можете узнать на нашем официальном сайте.
Также, не забывайте задавать интересующие вас вопросы и оставлять свои отзывы!
Присоединяйтесь!
Maria_ForexMart

Сообщение Maria_ForexMart » 10 янв 2017, 16:16

Фастовец Николай писал(а):
Maria_ForexMart писал(а):

Да нет ничего не решили. Не могу отозвать вывод средств с вебмани, а потому деньги на счет не вернулись и вывести на киви не могу. Потому что деньги зависли не туда не туда. У меня таких проблем не было не с каким брокеров. Только у вас ничего не работает ни кабинет, не вебмани, не поддержка... Помогите пожалуйста.

Странно, мне писали, что с вами связался уже другой менеджер и решил ваш вопрос
Maria_ForexMart

Сообщение Maria_ForexMart » 12 янв 2017, 14:40

Твиттер-аккаунт

У ФорексМарт появилась официальная страничка в твиттере. Станьте нашими подписчиками, и вы будете получать новости нашей компании, финансовых рынков, аналитику и прогнозы первыми в краткой и удобной форме. Присоединяйтесь! Follow us! @ForexMartRu
(Битое изображение)
Maria_ForexMart

Сообщение Maria_ForexMart » 16 янв 2017, 15:44

Подведение итогов конкурса Деньгопад

Добрый день!
Оглашаем список победителей еженедельного конкурса Деньгопад от ФорексМарт за конкурсную неделю 26.12.2016 - 30.12.2016:
1 место - ximic5 (№ 1016216)
2 место - 703 (№1016242)
3 место - arcond19 (№ 1016256)
4 место - SAM-SS (№1016254)
5 место - BORNEO_ROCK_6 (№ 1015990)
6 место - strannik17zh (№1016260)
7 место - RafKad1957 (№1016328)
8 место - svetlana181216(№1015991)
9 место - mari37 (№1016037)
10 место - kentinna (№ 1016182)

Поздравляем победителей!

Напоминаем, что каждую неделю разыгрывается 850 USD от компании ФорексМарт, и каждый может принять участие в борьбе за приз!
Также, не забывайте задавать ваши вопросы и оставлять свои отзывы!
(Битое изображение)
Maria_ForexMart

Вернуться в Форекс-брокеры