m555 писал(а):
Мне как-то сложно утверждать, но мне видится пассивный доход это как бы доход от ваших инвестиций скорее всего и это когда-то раньше мог быть даже своп и конечно положительный, но времена меняются. Наверное покупка "полубых фишек" по акциям должно приносить стабильный доход с меньшими рисками и также облигации. Ну если более рисковать, то есть много и других акций и прочего.
Alekskm27 писал(а):Чтобы был пассивный доход нужно сначала активно поработать. - если инвестировать- то подобрать активы приносящие прибыль Если торговать советниками на автомате на счетах, открытых через ребейтсервис то нужно выроботать настройки и ММ для продолжительной прибыли, если втягивать людей в партнерку -тоже сами не прийдут. -Я одно времея приглашал людей, но,что бы им было инстресно работать со мной - настраивал им свои рабочии советники безвозмездно -только за партнерские- я бы сказал -что это довольно трудоемкий процесс до получения партнерской комиссии.
spartak писал(а):Если говорить за форекс. то для меня это все же, пока остается торговля роботами на счетах прикрепленных через ребейт сервисы, это один из вариантов получения пассивного дохода.
m555 писал(а):spartak писал(а):Если говорить за форекс. то для меня это все же, пока остается торговля роботами на счетах прикрепленных через ребейт сервисы, это один из вариантов получения пассивного дохода.
Рибейт в какой-то мере может быть конечно источником пассивного дохода, но здесь имеется одно но, ведь сначала трейдер этот же спред и по сути немаленький уплачивает полностью и получает лишь часть обратно. То это скорее не бизнес, а простая экономия средств. Хотя конечно же счет с фиксированным спредом должен быть, а с плавающих спредов и рибейт копеечный идет и толку с него?
Tit4 писал(а):m555 писал(а):
Рибейт в какой-то мере может быть конечно источником пассивного дохода, но здесь имеется одно но, ведь сначала трейдер этот же спред и по сути немаленький уплачивает полностью и получает лишь часть обратно. То это скорее не бизнес, а простая экономия средств. Хотя конечно же счет с фиксированным спредом должен быть, а с плавающих спредов и рибейт копеечный идет и толку с него?
Ну есть же тс, построенные на получение рибейты. И некоторые этим пользуются. По мне так это лишь плюшка но никак не способ заработка. Но приятная плюшка...
Super636 писал(а):Рибейты это не пассивный доход а очень даже активный.Расклад такой, есть депозит и торговля- есть рибейт, Нет депозита и торговли -нет рибейта.Надо раасматривать действительно пассивный заработок никак не связанный с торговлей.
m555 писал(а):
m555 писал(а):Super636 писал(а):Рибейты это не пассивный доход а очень даже активный.Расклад такой, есть депозит и торговля- есть рибейт, Нет депозита и торговли -нет рибейта.Надо раасматривать действительно пассивный заработок никак не связанный с торговлей.
Возможно и так, то тогда вот такой пример наведу по пассивному доходу. Например у меня есть много подключенных людей по получению бесплатных биткоинов, то уже давненько там ввели также лоттерею и призовая сетка это 10 мест и призы примерно распределяются так первый идет например 2,5 ВТС и каждый следующий меньше предыдущего в два раза. Цена билета копеечная и потому их можно купить много. И смотрел результаты, то редко но в главный приз получали даже написав одно слово в капчу наверное. Вот но у меня приходят как бонус с рефералов немного и иногда на все покупаю эти билеты, призов правда еще не было, но если попадет, то это и будет пассивным доходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215