Tit4 писал(а): Модернизация проделана
Доброго времени)) Как там работа? Моя очередь скоро?
Tit4 писал(а):Прошу сделать мааааленькую доработку...
количество попыток на закрытие после получения сигнала- бесконечное...
Столкнулся с тем, что терминал подвис при получении сигнала, или комп, или поток был занят- хз.. но после получения стоп-приказа- закрылось только пара ордеров, затем бот начал работать с остатками, не дозакрыв серию... пришлось делать руками...
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Народ вы мне потом расскажите о зверьке.
Kalkin писал(а):Tit4 писал(а):Прошу сделать мааааленькую доработку...
количество попыток на закрытие после получения сигнала- бесконечное...
Столкнулся с тем, что терминал подвис при получении сигнала, или комп, или поток был занят- хз.. но после получения стоп-приказа- закрылось только пара ордеров, затем бот начал работать с остатками, не дозакрыв серию... пришлось делать руками...
Хорошо. Теперь он не успокоится, пока все не закроет. Конечно, после аварийной перезагрузки терминала недозакрытые позиции он не сможет подхватить и закрыть, но пока работает - будет крыть до упора.
Kalkin писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Народ вы мне потом расскажите о зверьке.
Философию робота лучше пусть автор расскажет. Я ограничусь тем, что заложенный в сов алгоритм позволяет получать прибыль на направленных участках движения. Есть движение, неважно в какую сторону - есть прибыль. Простые прикидки, даже без оптимизации, дают интересные результаты:
Tit4 писал(а):Kalkin писал(а):Хорошо. Теперь он не успокоится, пока все не закроет. Конечно, после аварийной перезагрузки терминала недозакрытые позиции он не сможет подхватить и закрыть, но пока работает - будет крыть до упора.
Как это не сможет подхватить? Можно поточнее - чего ждать?
Kalkin писал(а):Tit4 писал(а):Kalkin писал(а):Хорошо. Теперь он не успокоится, пока все не закроет. Конечно, после аварийной перезагрузки терминала недозакрытые позиции он не сможет подхватить и закрыть, но пока работает - будет крыть до упора.
Как это не сможет подхватить? Можно поточнее - чего ждать?
Допустим, набралось некоторое количество ордеров и есть условия для закрытия. Советник начинает закрывать позиции. Если реквоты, потери связи, занятость потока и прочее - советник продолжит попытки закрытия и не будет больше ничего делать, пока не останется ни одной открытой позиции.
Но если в процессе закрытия перезагрузить терминал, то советник после включения первым делом определяется с ордерами и позициями, заново пересчитывая точки закрытия, которые уже будут совсем другими, и вместо закрытия пойдет сопровождение.
Опиши, как хочется видеть работу советника при аварийной перезагрузке и тогда посмотрим, что сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 594