Haos писал(а):ПРИ ЭТОМ проколы совершаемые главной кривой графика, той или иной МА, следует читать, ак сигналы на покупку или продажу
Поясни это, пжл.
Это же должны знать все-все, кто только решился открыть реальный депозит и выйти на настоящую торговую площадь.
Данный момент - это АЗБУКА работы с любыми аналитическими системами, которые сигнализируют посредством проколов того или иного уровня, как отражаемого МА, так и вообще, всего того, что имеет свойство быть проколотым.
Особую важность имеют проколы как самой главной кривой графика, так и проколы совершаемые экстремумом тенденции этой кривой.
СУТЬ тут проста.
Если прокол чего либо, совершается снизу вверх, - ЭТО сигнал на покупку
Если прокол сверху вниз, - это сигнал на продажу.
ВСЕ ЭТО - ЗАКОН.
Именно так надо читать информацию от любой трендовой индикации, особенно той которая построена на основе МА, являющих собой ни что иное, как саму цену инструмента, котора отражает свое положение посредством скользящей линии следующей за тенденцией котировки, то есть за формированием главной кривой тренда инструмента.
Чтобы конкретно изучить работу сигнальной информации от скользящих, можно установить ма с периодами расчета котировки:
72 144 288 суток прямо на график периода М1.
После этого требуется вести холостой мониторинг с целью изучения самого поведения скользящих относительно главной кривой минутного тренда.
ПРИ ЭТОМ, следует понимать изначально, что все-все, практически точно в таком же значении сигналов от совершаемых проколов, происходит на всех остальных периодах трендов вплоть до месячного включительно.
разница только в самом времени перемещения в своем развитии, как главной кривой, так и самих индикаторов, которые следуют за трендовым формированием.
КРОМЕ ТОГО, еще есть осцилляторы. то есть те индикаторы, которые размещаются под графиком.
Основной их задачей является фильтрация сигнальных импульсов, идущих от основного графика инструмента и всего того, что на нем установлено в виде технического аналитического инструментария.
КАК ИМЕННО читаются сигналы в том или ином состоянии тенденции я конечно рассказать могу, только, при ЭТОМ. мне придется написать пособие по трейдингу, прямо здесь и сейчас.
Если у кого-то возникнут конкретные вопросы, я, непременно на них отвечу, даже при условии, что эти вопросы будут иметь невообразимо сложные парам етры требуемого ответа.