spartak писал(а):Не знаю, у меня почти 3 бакса пришло возврата, вот попробую подать на вывод, и то писал писал им. что бы проверили мой счет, а там оказалось он и не привязан, спред не начислялся. но потом все настроили и пошло дело.Сложилось по началу впечатление что там все умерли.Надеюсь с выводом так не будет.
babij писал(а):Ребята подскажите кто пользуется сервисом возврата спреда forebate? Пользуюсь другим сервисом, деньги выводят за 1-2 минуту на вебмани. А на forebate вывел, а денег нет. Пишу в поддержку - глухо. И не знаю как поступать. День как выводят тут?
Alekskm27 писал(а):Для пробы вывел на вебмани хоть там и мало и обычно перекидываю на счет прикрепленный к ребейту. Часа не прошло -кипер звенит, так что сервис работает в нормальном режиме .
ivis писал(а):Обрати внимание на такой момент, если перекидывать с рибейта на счет (у брокера ,который работает с рублевыми бонусами), то потом со счета могут выводить по курсу в 45 руб. за 1 доллар. Причем сумма с рибейта никакго значения не имеет, хоть 1% от общего пополнения....
Alekskm27 писал(а):ivis писал(а):Обрати внимание на такой момент, если перекидывать с рибейта на счет (у брокера ,который работает с рублевыми бонусами), то потом со счета могут выводить по курсу в 45 руб. за 1 доллар. Причем сумма с рибейта никакго значения не имеет, хоть 1% от общего пополнения....
Спасибо, но я работаю только в долларах . Нет рублевых счетов. Но буду знать,-век учись . Напрягает . что у того брокера нет вебмани- мне удобнее чем КИВИ и все остальные.
m555 писал(а):Меня вот заинтересовали сейчас такие рибейт-сервисы, которые не выдают обычный возврат спреда, а еще могут выплачивать вам дополнительно что-то в виде премии за то видимо что ты пришел именно к ним. Как-то ранее так работал с одним таким и при спреда в 3,0 пункта и возврат спреда выплачивался обычный в 1,5 пункт и еще добавлял сам их компаньен 0,7-0,9 даже пункта. В общем спреда по фиксированным спредам практически как бы и не было.
Есть сейчас подобные на рынке предложения?
Haos писал(а):По-моему за партнерство с брокером происходит дополнительное начисление. Видимо, при привлечении кого-то. По мне так это несерьезно, если сам не представляешь какое-то трейдинговую контору. Тогда напрямую с поставщиком ликвидности нужно иметь дело и т.п. Три пункта сейчас спред просто безобразие. В данном случае если речь идет об известном брокере, то он берет реальными бессвоповыми счетами, в смысле, нет свопа реально на реальных счетах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 563