Super636 писал(а):По доллару Австралии против доллара Канады отрисован новый уровень для входа в продажу.Буду пересчитывать и менять уровень выставленного селл лимит ордера, возможно увеличу стартовый лот продажи.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Super636 писал(а):По доллару Австралии против доллара Канады отрисован новый уровень для входа в продажу.Буду пересчитывать и менять уровень выставленного селл лимит ордера, возможно увеличу стартовый лот продажи.
Проще говоря будете усредняться на случай пробоя уровня 0.9684.
Лотов бай много осталось на случай ухода в область .0.9500
Есть план как разруливать?
Сам приторговываю пару. В моем случае перевес лотов в сторону селл. Усреднять буду селлы.
Super636 писал(а):Торговля с очень малым риском, депозит выдержит 15000 пунктов движения против позиции без усреднения.Основной план на продажу от уровня 0.9755 ,вход 30-50 процентов от совокупной позиции бай. Разруливать покупку буду очень просто.Перекрывать одним-двумя-тремя прибыльными ордерами один убыточный.
Tit4 писал(а):Коллеги, придерживаемся регламента.. Тут прогнозы, и аналитика. Торговые системы в деталях рассматриваем других разделах. ( а то просто получится бардак).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 183