ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Super636 писал(а):По доллару США против доллара Канады сегодня на азиатской сессии была закрыта продажа и открыт еще один ордер на покупку.В торговом плане по инструменту продажа на росте с закрытием части покупки.
Я наблюдаю за вашей торговлей и хотел бы задать несколько вопросов.
Эта тема вроде аналитическая но в посте нет зацепки или сигнала с которого можно открывать ордер.
Также мне хотелось бы поинтересоваться вашей торговой системой опубликованной во многих постах по кросам с канадским долларом. Сам я реально приторговываю эти пары и у меня есть четкая цель и аналитика которая понятна и является долгосрочной из ходя из нее я открываю краткосрочные ордера..
Super636 писал(а):Я не даю сигналы, даю только торговый план по которому работаю.Для меня нет разницы по какой паре идет торговля, подход ко всем инструментам одинаковый,продаю сопротивления покупаю поддержку.Если цена идет против меня тогда усредняю позицию против тренда и стараюсь на откатах добавить противоположную в тренд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376