Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 21 дек 2016, 08:34

m555 писал(а):
ivis писал(а):Так в чем дело? Надо начать работать стабильно... :-): Естественно, что в таком случае о больших прибылях можно забыть на своем счету, но ведь важна тенденция в развитии депозита. И если он увеличивается, то найдутся и те, кому подойдет подход у провайдера сигналов. Так шансы заработать в относительно корткий срок, увеличиваются по сравнению с разгонами на собственном депо, когда у трейдера нету "подпитки" в виде абонплаты за копирование...

Сначала начинаешь торговать стабильно и вроде бы все идет отлично, но иногда посмотришь результаты некоторых трейдеров и сравниваешь свою торговлю с ихней и видишь, что лоты у тебя намного меньше относительно их средств и начинаешь увеличивать лотность и после где уже девается через неделю вся эта стабильность непонятно. Лучше разгонные темы не смотреть вообще никогда.

Я Вас понимаю очень хорошо. Как раз в таком случае надо проработать один момент - это настрой на работу. То есть трейдер перед открытием терминала сознательно "прокручивает" свои возможные действия и цели. Имею ввиду повторяет ту тску, с которой планирует работу. Если это разгоннный вариант, то сколько пунктов до стопа и где входы, а если это усреднения, то тут уже не так все критично, но в этом случае лотность меньше...
Ведь можно понять тех, кто тренируется на нескольких центах в попытках добиться приемлемого результата каждый день. Это может быть и 100% прибыли. Я видел работу трейдера по разгону 10 центов, где лучший вариант был результат в 32 доллара. Но ведь он со временем поставит не 10 центов , а 100 дол. и заработок будет приемлемый, а навыки они никуда не денутся...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 21 дек 2016, 14:07

Всё-таки подумалось, что нужно каждый год по 50% прибыли выводить. Хотя тогда времени потребуется больше на достижение поставленной в теме цели, но зато так спокойнее будет работать и если "ни дай бог", как говорится, то будет уже достижение в виде выведенной прибыли.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 21 дек 2016, 14:16

Тогда получится, что через 10 лет будет на счету 25,7 тыс. у.е. и выведено будет уже 47 250 у.е. Вот так нормально... - хрен с этим миллионом! :-) Здоровье, нервы не купишь на него.
Вложения
10 лет до миллиона 1.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tit4 » 21 дек 2016, 14:26

Haos писал(а):Тогда получится, что через 10 лет будет на счету 25,7 тыс. у.е. и выведено будет уже 47 250 у.е. Вот так нормально... - хрен с этим миллионом! :-) Здоровье, нервы не купишь на него.

но это в случае удвоения депозита за год. А если допустим прибыльность 50-60% ? тогда результаты становятся куда более грустные...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 21 дек 2016, 15:48

Tit4 писал(а):но это в случае удвоения депозита за год. А если допустим прибыльность 50-60% ? тогда результаты становятся куда более грустные...

Тут наш форумчанин Бабидж 15% за неделю показал! Уж за год как-нибудь можно, думаю, удвоить. Просто мы часто плохо представляет себе что такое год торговли на Форекс! Это очень большой интервал.
Haos
Специалист MQL

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 21 дек 2016, 16:11

Если я не ошибаюсь babij Лучший стратег месяца.
Входит в рынок и ведет сделки интуитивно и не как их не прикрывает тремя лотами как минимум по 0.1. Не всем такая торговля подходит. Мне например нет . Слил бы депозит и все. За год как минимум штук 20 с таким номиналом как в теме разгон депозита..
В теме.
Торговля по горизонтальным уровням (с использованием стопов)
Действительно выставлены стопы и есть точки входа и лот поменьше.
На рынке конечно каждому свое.
100% можно конечно за год сделать при учете конечно того что не каждый год будет такое счастье.
Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ 21 дек 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 21 дек 2016, 17:17

Haos писал(а):
Tit4 писал(а):но это в случае удвоения депозита за год. А если допустим прибыльность 50-60% ? тогда результаты становятся куда более грустные...

Тут наш форумчанин Бабидж 15% за неделю показал! Уж за год как-нибудь можно, думаю, удвоить. Просто мы часто плохо представляет себе что такое год торговли на Форекс! Это очень большой интервал.

А можете себе представить за сутки увеличение обычного небольшого депозита что-то примерно в 10 долларов до 6,5К! Конечно это в принципе возможно, но уж точно не на валютных парах в обычные дни, но для фондового рынка и для других торговых инструментов скорее всего было бы реальным, но сейчас рынок несколько напряжен. Вот биткоин как пошел уже за 820 долларов сегодня уже побывал.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 21 дек 2016, 20:12

m555 писал(а):Тут наш форумчанин Бабидж 15% за неделю показал! Уж за год как-нибудь можно, думаю, удвоить. Просто мы часто плохо представляет себе что такое год торговли на Форекс! Это очень большой интервал.

А можете себе представить за сутки увеличение обычного небольшого депозита что-то примерно в 10 долларов до 6,5К! Конечно это в принципе возможно, но уж точно не на валютных парах в обычные дни, но для фондового рынка и для других торговых инструментов скорее всего было бы реальным, но сейчас рынок несколько напряжен. Вот биткоин как пошел уже за 820 долларов сегодня уже побывал.

Можно и на 200% в день, но в год это черевато чередой сливов!!!
m555, я конечно все понимаю, можно и Машку за ляжку. Только вот с 10 баксов сделать 6 к- это надо большое везение и бог его знает что еще. Считаю это вопросом мечтательности о нереализуемом. На истории все красавцы, но вот не видел я еще трейдера, который делал по 1000% в год по нескольку лет активно торгуя. А по себе понимаю, что на данный момент мой потолок- это как раз 50-60% консервативной торговли с очень большой вероятностью не слить!!!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 21 дек 2016, 20:34

У меня второй бонусник теперь не знаю сто с ним делать сливать жалко. Придется долго консервативно торговать. Наверное легче найти инвестора на 60% в год когда уверен что не сольешь. У меня на другом форуме конкурс проходил на полгода по 5 % в месяц. С начало многие хакали счета разгоняли по 600% потом их фунт всех в слив отправил. Дошло до конца на сегодняшний день 8 человек из 97 и шесть счетов еще мониторинг отображает. Для меня конечно фунт как кость в горле не как с референдума с ним не разобрался. Зато счет еще в работе и надеюсь надолго.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 22 дек 2016, 09:14

Tit4 писал(а):
m555 писал(а):

А можете себе представить за сутки увеличение обычного небольшого депозита что-то примерно в 10 долларов до 6,5К!
Можно и на 200% в день, но в год это черевато чередой сливов!!!
m555, я конечно все понимаю, можно и Машку за ляжку. Только вот с 10 баксов сделать 6 к- это надо большое везение и бог его знает что еще.

Как раз большое везение при этом и было, вот только прибыль как бы вывели лишь частично, потому как договор оферты такой жесткий, что большинство сделок было пересмотренно отделом и просто списано. Но что уж поделать, иметь цифры большие на реальном счету еще не говорят о том, что трейдер заработал. Это ведь не биржа, а всего лишь кухонька, которой и один доллар выводить очень жалко видимо будет. Если каждый день все трейдеры будут выводить лишь один доллар, то что будет с таким ДЦ через месяц?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга