Haos писал(а):Я Вас прошу нормально опишите задание там, где уже создали тему в Столе заказов. К тому же, мало что понятно из Вашего описания. К примеру, разве в Вашего брокера не через десятичные лоты идет торговля?
Так есть элементарный калькулятор трейдера. Я его скачал у А.Лободы на сайте. Закинул в папку индикаторы и показывает всю инфу. Высчитывает размер лота по которому вы хотите войти в позицию по определенной паре соответственно к вашему размеру капитала при заданном риске в процентах.serg_panther писал(а):Ребята приветствую, нужна помощь-нужно сделать калькулятор такого типа: указываем размер торгового лота сколько он-у разных брокеров- 100 тысяч базовой валюты или -10 тысяч. далее указываем цену открытия и уровень стопа, или же размер стопа в количестве пунктов и чтобы нам показало какой лот нужно выбрать. А то вручную считать достаточно сложновато, а в сети путевого калькулятора не нашел, а через что то считать-неудобно. можно ли такой индикатор создать? кидаем на инструмент и он считает? или указываем инструмент внутри него. к примеру я готов на убыток потратить тысячу рублей, а количество пунктов до стопа -200, вот какой лот мне нужно выставить?
serg_panther писал(а):Haos писал(а):Я Вас прошу нормально опишите задание там, где уже создали тему в Столе заказов. К тому же, мало что понятно из Вашего описания. К примеру, разве в Вашего брокера не через десятичные лоты идет торговля?
Хорошо. в дополнение к вашему сделать бы выбор валюты счета. например рубль. но так как курс меняется, то придется через курс сделать, а значит нужно будет указывать каков курс доллара для верного расчета риска. Также у моего брокера лот нестандартный - 1 лот = 10 000 а не сто тысяч. Поэтому тоже важно это. ну или мне визуально в 10 раз придется уменьшать. вроде бы все.
Фастовец Николай писал(а):Так есть элементарный калькулятор трейдера. Я Высчитывает размер лота по которому вы хотите войти в позицию по определенной паре соответственно к вашему размеру капитала при заданном риске в процентах.
Haos писал(а):Не имеет значение ни в какой валюте депозит ни размер лотов. Калькулятор и мой и приведенный выше считают исходя от величины СЛ и размеров предусмотренных лотов. Т.е. ничего там переводить не нужно - что есть с тем и работает.
Haos писал(а): я не пойму Вы моим почему не пользуетесь? Не разобрались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257