Доброго дня, решил открыть свою тему, так как увлекаюсь торговлей роботами, то порой возникают различные идеи, и само собой, желание перевести это все в код, а по сему уже не раз обращался к специалистам данного форума. А в частности вот сюда https://www.investforum.ru/forum/stol-zakazov/. Так же, часто рассматриваю различные АТС , которые находятся в свободном доступе.Я не знаю, такую тему можно здесь создавать или это нужно в другом разделе, но цель моя такова, рассмотрение отдельных советников под своим углом.
На данный момент вот пытаюсь разобраться с своей идеей, которую Калкин, реализовал, но получается есть свои нюансы.
Вот сам сов:
Работает по простой системе, для точек входа берется два индикатора Мувинг и ССЙ, цена снизилась, ниже машки и скользящая на ссй пересекла уровень 50 производится вход и аналогично, но от машки задаем отрыв, то есть пройдя какое то расстояние, к примеру 20 пунктов по 4 знак, ордер откроется меньше нет.
При этом в рынок входим двумя ордерами, один стоповый среднесочный, второй по мартышку с усреднением, но такой вариант был больше экспериментальный. и получилось что не очень.Хотя при дальнейшем тесте определил что лучше работать в сторону с двумя стоповыми позициями и тралить их. В общим с этого сова и начну тестирование.
Скрин с параметрами которые имеются в сове.
Любые советы приветствуются.
Сейчас в разделе Стол заказов попросил добавить трал для первого ордера с мартином, что бы можно было сократить убыток за счет без убытка.