spartak писал(а):Да, я вообще как то смотрю на бонусы положительно, это большая возможность начать с нуля.Да и вообще. лишние пару тысяч в год не помешают к общему пополнению, пусть и бонусы. но с возможностью выводить прибыль.Ведь мы ради этого на форексе пытаемся торговать, а на какие не важно, главное что бы комфортно.
naprikole писал(а):spartak писал(а):Да, я вообще как то смотрю на бонусы положительно, это большая возможность начать с нуля.Да и вообще. лишние пару тысяч в год не помешают к общему пополнению, пусть и бонусы. но с возможностью выводить прибыль.Ведь мы ради этого на форексе пытаемся торговать, а на какие не важно, главное что бы комфортно.
Бонусы действительно дают возможность - большую или маленькую и чем эта возможность заканчивается зависит от каждого трейдера персонально.Лишними деньги никогда не бывают,если у вас на бонусах получается пару лишних тысяч(чего только?) в год то видать вы хорошо живете .
kvn писал(а):Вообще в целом надо отнестись к своему новому занятию связанному с деньгами очень осторожно. Время уже нам показывает сколько различных препонов стоит перед тем как человек достигнет своей цели. Поэтому то само наличие денег на депозит это как говорят дело третье. Первое это уверенная и стабильная торговля. Как только все это объединится в единое целое - тогда приходит очередь настоящих денег для пополнения депозита.
Ведь как ни крути, а у части трейдеров просматривается в их постах вопросик - "а не соскамится ли брокер?"
Nord писал(а):Ведь как ни крути, а у части трейдеров просматривается в их постах вопросик - "а не соскамится ли брокер?"
К сожалению, соскамиться может не только брокер, но его соскамить может государство, выдав очередную порцию нелепых законов, требований или просто задушив проверками. Я уж не говорю о технических проблемах, когда система безопасности взломана. Возможностей остаться без депозита немало. Самым логичным вариантом видится разделение депозита на нескольких брокеров, но, во-первых, это не стопроцентная панацея, во-вторых, не каждому под силу торговлю вести одновременно на нескольких счетах. У меня получается максимум на двух. С советниками, конечно, проще, но это не мой вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204